Двойная работа
Модератор: Анастасия
Двойная работа
В статьях "Доходы" и "Расходы" есть окно "Примечание" вверху и внизу. Так вот, иногда приходится одну и ту же запись повторить в данных окнах. Но к сожалению нет функции "копировать" запись, чтобы вставить в другое окно, приходится снова записывать вручную. Нельзя ли что-нибудь сделать? Или я один повторяю запись в этих "Примечаниях"?
Fizuli
Анастасия, здравствуйте. Иногда мне просто приходится заносить сложное название какой-нибудь техники в верхнее или нижнее окна примечания, чтобы видно было при просмотре потом. Но так как копировать из нижнего в верхнее или наоборот нельзя, приходится делать это вручную.
Да, чтобы позволяло копировать запись из любого примечания в любое.
Да, чтобы позволяло копировать запись из любого примечания в любое.
Fizuli
- Анастасия
- Разработчик
- Контактная информация:
Я понимаю в принципе, что такие ситуации возникают, у меня тоже бывают , я просто копирую стандартно (ну там Shift+Ins и все такое).Анастасия, здравствуйте. Иногда мне просто приходится заносить сложное название какой-нибудь техники в верхнее или нижнее окна примечания, чтобы видно было при просмотре потом. Но так как копировать из нижнего в верхнее или наоборот нельзя, приходится делать это вручную.
И как это можно реализовать?Да, чтобы позволяло копировать запись из любого примечания в любое.