Плагин расчета калорий
Модератор: Анастасия
Плагин расчета калорий
У вас совершенная прога
все на месте
я даже незнаю, что можно улучшить
если что то добавлять, то будет лишнее...
но есть вещь которая может добавить бонус к проге
прикрутите возможность считать суточные калории в съеденных продуктах и расход энергии при выполнении некоторых упражнений...
надо только прикрутить для удобства справочники с продуктами и расход при занятиях и отделить эту частьот домашней бухгалтерии...
все остальное тоже самое будет
и можете продвигать не только как программу для бухгалтерии но и как прогу для расчета калорий....
а тема похудения так же популярна как и деньги...
ну так программы бухгалтерии тоже существуют
и ваша успешно конкурирует с ними.
у всех программ для расчета калориев, которые я видел очень слабый функционал.
А на MoneyTracker можно и запланировать и графики построить...
Уже сейчас можно успешно ее применять для подсчета калориев!
А если дополнить чуть, то вообше сказка будет, что для бодибилдера, что для занимающегося фитнесом.
Если добавить возможность проставить не только количество калориев, но кол-во белков, жиров, углеводов продукта, то можно легким движением получить графики их потребления...
и ваша успешно конкурирует с ними.
у всех программ для расчета калориев, которые я видел очень слабый функционал.
А на MoneyTracker можно и запланировать и графики построить...
Уже сейчас можно успешно ее применять для подсчета калориев!
А если дополнить чуть, то вообше сказка будет, что для бодибилдера, что для занимающегося фитнесом.
Если добавить возможность проставить не только количество калориев, но кол-во белков, жиров, углеводов продукта, то можно легким движением получить графики их потребления...
- Zorkiy_Sokol
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Очень мне это напомнило украинский анектот о прикрученных граблях сельскому пахарюприкрутите возможность считать суточные калории в съеденных продуктах и расход энергии при выполнении некоторых упражнений...
Это получается к тем данным о продуктах, что купил еще и заполнять графу сколько я котлет съел? А что будет мне говорить график о купленных каллориях в конце месяца? Не проще купить весы и спокойно контролировать свой вес, а не набирать его сидя без движений при заполнении дополнительных данных? Это может сделать только суппер дотошный бухгалтер. Ведь все равно не просчитаете збалансированные продукты (белки, жиры углеводы) Вы купили или нет. В этом месяце я купил 200 кг. картошки и лишь 2 кг. мяса - это я правильно питаюсь? В итоге эта прекрасная программа легким движением превратится в кулинарную книгу.
А вот с этим я полностью согласен, если Задорнов об этом узнает, то продажи резко возрастута это опять расширит аудиторию и надеюсь увеличит продажи
- Анастасия
- Разработчик
- Контактная информация:
Пора писать Задорнову.А вот с этим я полностью согласен, если Задорнов об этом узнает, то продажи резко возрастут Smile
Если серьезно, то не так то просто "прикрутить подсчет калорий".
Требуется очень много дополнительной информации, как правильно заметили: и меню, и рецепты, и количество продуктов, и единицы пересчета, и калорийность, и упражнения, и расписания и прочая-прочая, и многое лишь отдаленно относится к домашней бухгалтерии... Так что это скорее пожелание сделать новую программу, чем улучшить эту.