1. Меня не устраивает, что БД хранится в папке "Мои документы". Как я могу указать другой путь размещения файла БД?
2. Настроил пути резервного копирования. Указал каталог C:\Program Files\MoneyTracker\BackUp. Период: ежедневно. Делать бекап при выходе из программы. Далее поработал в программе, вышел. Ожидаю увидеть в указанной выше папке файлы резервного копирования БД - пусто. Запускаю утилиту backup.exe, убеждаюсь что путь соответствует указанному. Делаю резервную копию вручную - в списке появляется новая запись, папка же остается пустой. Куда сохранился файл? После некоторых манипуляций (точно не вспомню каких) в списке бекапов появился вторая запись, соответствующий файл которой хранится в "моих документах" - и это все при условии, что путь для бекапа остался прежним, т.е. таким, как я и настроил. Это у меня руки кривые (допускаю "особенности" windows 7, хотя я выполнил все рекомендуемые требования для работы программы под windows vista, что одно и то же в данном случае, т.е. настроил DEP) или программа ведет себя не так, как должна? Прошу помочь мне разобраться с данной ситуацией.
Если необходимо, могу снабдить пост скриншотами.
З.Ы. Упс... не в тот раздел запостил