Я опять про свою сортировку (группировку, фильтр и возможность представлять столбцы в разном порядке) . Мне кажется это фундаментальные, основные первичные возможности программ, они добавляют гибкости в применении разных функций и усложнить программу ни как не могут! Они упрощают их применение!Дмитрий писал(а):1. Так мы делать не будем. На наш взгляд, это сделает список не читаемым.yarazny писал(а):Дмитрий,
1. например раздавать случайным образом выводим элементам. так же как сделано в топ расходах информационного окна.
2. только месяцев или дат в целом? т.е. если я выбрал например 1ое число октября, то оно обновиться лишь когда будет 1 ноября на календаре или когда будет 7 октября?
3. на самом деле во всех отчетах. что в таблицах, что в топ расходов, что в гистограммах.
4. еще удобно, если выводится отчет по статья, и уровень вложенности больше одного, то показывать по группе в целом тоже.
2. Всех дат. То есть если Вы отматываете, допустим, на две недели назад, то это всегда будет не какой-то фиксированный интервал, например, с 13.09.10 по 19.09.10, а именно две недели назад.
3. Пока мы не видим, чтобы переключатель режима сортировки был настолько важен, чтобы им нужно было усложнять и без того серьезный блок настроек.
4. Вы имеете ввиду показывать всю иерархию групп от последней до самой верхней?
Отчеты
Модератор: Анастасия