Переводы
Модератор: Анастасия
Переводы
Доброе время суток!
У меня такое предложение:
В операцию перевода денежных средств включить настройку "Контроль остатка", при которой будет автоматически осуществляться контроль на наличие на счете средств.
Пример: у меня на счете "Счет1" - 100 рублей.
Захотел я перевести со Счета1 на Счет2 деньги, перевожу 150 рублей,
если контроль включен, то машина выдаст предупреждение, что данную сумму невозможно перевести, поскольку на счете1 недостаточно средств.
Иногда этот контроль не нужен, а иногда нужен. При распределении "заначек" и других "кучек" денежных средств, хотелось, чтобы автоматически была проверка на наличие/отсутствие средств. А то приходится каждый раз смотреть, сколько средств на счете.
У меня такое предложение:
В операцию перевода денежных средств включить настройку "Контроль остатка", при которой будет автоматически осуществляться контроль на наличие на счете средств.
Пример: у меня на счете "Счет1" - 100 рублей.
Захотел я перевести со Счета1 на Счет2 деньги, перевожу 150 рублей,
если контроль включен, то машина выдаст предупреждение, что данную сумму невозможно перевести, поскольку на счете1 недостаточно средств.
Иногда этот контроль не нужен, а иногда нужен. При распределении "заначек" и других "кучек" денежных средств, хотелось, чтобы автоматически была проверка на наличие/отсутствие средств. А то приходится каждый раз смотреть, сколько средств на счете.
- Zorkiy_Sokol
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Если Вы про RoadMap, то скорее всего Вам поможет это : http://www.dominsoft.ru/features.php.Zorkiy_Sokol писал(а):Интересная мысль любознательного провинциала: "А нельзя ли как то организовать какой то сервис, где можно узнать о намечаемых нововведениях?"Такая задача есть в планах.
Я понимаю, но я далек от мысли промышленного шпионажа.
Спасибо.
Re:
Как продвигается работа по реализации? в текущей версии до сих по не реализовано.Анастасия писал(а):Такая задача есть в планах.
А лучше сделать настройку дополнительную: "контроль остатка на счетах" - Если включена, то перевод невозможен, если сумма перевода со счета А превышеает сумму на счете А.
Re: Переводы
Эта задача на текущий момент отложена.
Так там же условие только одно добавить, разве это сложно?
У нас много не сложных задач в списке. Конкретно в этой мы планируем сделать не просто проверку условия и не только в переводах.