На форуме достаточно много сообщений о всяких пожеланиях, в том числе и об ошибках.
Почему бы вам не использовать систему отслеживания ошибок Atlassian JIRA? И Вы и пользователи могли бы более подробно отслеживать динамику развития проекта, реализацию своих пожеланий.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Atlassian_JIRA
Система отслеживания ошибок
Модератор: Анастасия
- Zorkiy_Sokol
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Дело то не в том, что ошибок много или мало. JIRA позволяет и пользователям программы смотреть над какими проектами идет работа, накой это стадии, оперативно давать обратную связь, вплоть до материалов тестирования.
Ладно, я просто предложил. В свое время, в нашей компании использовали этот продукт - очень информативно
Ладно, я просто предложил. В свое время, в нашей компании использовали этот продукт - очень информативно
Спасибо за предложение. У нас в плане технических аспектов разработки (тестирование) не настолько плотное взаимодействие с пользователями, пока обходимся своими силами. В целом, мы рассматривали возможность применения подобных систем, в частности, багзиллы, но пока обходимся без этого.Peter391 писал(а):Дело то не в том, что ошибок много или мало. JIRA позволяет и пользователям программы смотреть над какими проектами идет работа, накой это стадии, оперативно давать обратную связь, вплоть до материалов тестирования.