Планируется ли добавить в список расходов колонку Категория?
Как по мне список расходов очень не информативный

для сравнения тоже самое из HomeBuh

если нужно найти какойто расход, его заманаешся искать,
Версия МТ 1.2.10.653
Модератор: Анастасия
Для этого есть список "Доходы и расходы детально" в меню финансы.
1. Мы планируем сделать сохранение выбранной папки в рамках ввода строк одного расхода.vserd писал(а):Еще пожелания по расходам.
1. Когда при вводе строки расхода выбрал папку и товар, то следующий расход показывать с этой папки, фильровать по всем/текущей папке и под папкам (рябом чек бокс "Все")
2. При выборе товара, когда организация, по которой заводится чек, не найдена в списке организаций цену брать с организации по умолчанию.
3. При вводе/редакторовании расхода добавить кнопку "Добавить и начать новый"
Это слишком детально.Для этого есть список "Доходы и расходы детально" в меню финансы.
Ну не такое уж и сильное загромождение.В случае нашей программе, на мой взгляд, вред от загромождения интерфейса будет больше, чем польза от скорости ввода. Тем более, что кнопка "Добавить" нажимается клавишей ENTER, а добавление следующей записи можно начать сразу же, нажав Ins.
Я так понимаю, что Вы хотите, чтобы в MoneyTracker были фичи, которые присутствуют в другой хорошо известной программе. К сожалению, это невозможно реализовать таким же образом, иначе MoneyTracker был бы клоном этой программы.vserd писал(а):Это слишком детально.Для этого есть список "Доходы и расходы детально" в меню финансы.
У меня бывает до 10-15 расходов в день.
Когда есть категория, видно что еще не введено:
продукты -- 3 записи - да, коммунальные да, транспорт нет, значит еще нужен транспорт, и химия еще осталась.
Когда есть чеки, то легко понять что еще осталось, а когда ушла наличка без чека....
Тем более это актуально т.к. в расходах нет общей суммы за сегодня,
неделю и месяц.Ну не такое уж и сильное загромождение.В случае нашей программе, на мой взгляд, вред от загромождения интерфейса будет больше, чем польза от скорости ввода. Тем более, что кнопка "Добавить" нажимается клавишей ENTER, а добавление следующей записи можно начать сразу же, нажав Ins.
Тем более кнопку Добавить которая возле Отмены я бы назвал Сохранить. Как по мне, в текущем интерфейсе, две кнопки Добавить находятся на одном визуальном уровне.
Мне проще идти по чекам подряд, чем заканчивать ввод одного, потом смотреть на список и начинать новый. Фокус внимания переключается, отвлекаешся и потом нужно смотреть а чего у нас там еще не введено.
И еще вопросик как можно объеденить
дневной, недельный и месячный доход/расход на одной панели?
занимать 3 ячейки как-то не хорошо.
Сюда же, пожелание. Когда в расходах выбрана фирма, и на форме выбора товара добавляем новый товар, фирму поумолчанию ставим ту которую выбрали на форме расхода, а не "Обычное".2. При выборе товара, когда организация, по которой заводится чек, не найдена в списке организаций цену брать с организации по умолчанию.
2. Спасибо за идею, реализуем.
Спасибо за полезную идеюvserd писал(а):Сюда же, пожелание. Когда в расходах выбрана фирма, и на форме выбора товара добавляем новый товар, фирму поумолчанию ставим ту которую выбрали на форме расхода, а не "Обычное".2. При выборе товара, когда организация, по которой заводится чек, не найдена в списке организаций цену брать с организации по умолчанию.
2. Спасибо за идею, реализуем.
Спасибо.