1) Невозможность изменить размер шрифта ( стандартный неплох, но на моем мониторе мелковато ) Зрение у всех разное ...

2) Как следствие из пункта - 1) Невозможность изменить цвет шрифта

3) Невозможность поменять местами в главном меню эконки местами :СТАТЬИ/СЧЕТА/РАСХОД/ДОХОД/ОТЧЕТ/КАЛЕНДАРЬ итд ?
4) Скрывать не нужные (редко используемые ) кнопки (эконки )- главного меню ..!
5) Дополнительно к шаблонам платежей - добавить функцию ( при нажимании правой мышкой : ДУБЛИРУЮЩИЙ ПЛАТЕЖ ) -который в точности повторит проведенный или тот который вы выбрали в списке расхода/дохода ( с возможностью корректировки даты и суммы )

6) В меню - справка : Выход на сайт программы
Выход на форум пользователей , удобненько !
7) Главное Меню - файл : ПЕЧАТЬ, просмотр ..?

9) В гавном меню програмки = сделать эконку выход из программы ( с авто сохранением данных )
10) Более логично в меню : Справочники-валюты - ( сделать вкладочку загрузить валюту )
11) На панели ввреху справа : Ваш капитал = 1230 000 руб. ( сквозное окошко горит постоянно ) т.е. сумма всех сумм, всех счетов, по курсу на сегодня ...так сказать общий капитал...видно постоянно ( не всегда же открыто информационное окно ?
12) Автоматическую загрузку валют ( чебокс кому мешает в работе ) ...может есть не нашел ..так чтобы при включении програмка самостоятельно обновляла данные основных или используемых пользователем валют.
13) Есть ли возможность сравнения - например расходов/доходом по месяцам и или годам ?
14 ) Я так и не понял почему нет возможности в Меню-Сводный список указать - Статью ?
15) Финансы-Доходы/Расходы детально - столбец - СТАТЬЯ ?
16) Возможность экспорт данных из отчета в формат : XL ?
p.s. Авторов прошу отнестись с пониманием ..к моим хочу ,особенно если уже реализованно и я чайник