Прикрепление счета к статьям доходов-расходов
Модератор: Анастасия
Прикрепление счета к статьям доходов-расходов
Было бы хорошо, если бы была возможность прикрепить к определенному расходу-доходу определенный счет. Сейчас, как я понял, можно задать счет по умолчанию отдельно для доходов и отдельно для расходов. "Маловато будет!" (С)
Re: Прикрепление счета к статьям доходов-расходов
Не совсем понял, о чем идет речь. Счет и так относится к отдельному доходу или расходу, и да, для этого есть счет по умолчанию. Вы случайно не имели ввиду статью?yarl писал(а):Было бы хорошо, если бы была возможность прикрепить к определенному расходу-доходу определенный счет. Сейчас, как я понял, можно задать счет по умолчанию отдельно для доходов и отдельно для расходов. "Маловато будет!" (С)
Да, извините, именно статью я и имел в виду.
У меня каждый месяц с карты снимается деньги за мобильный банк. Естественно, этот расход может быть только с карточного счета. Хотелось бы к статье расхода прикрепить карточный счет.
И таких статей, где я могу платить только с определенного счета - около десятка.
У меня каждый месяц с карты снимается деньги за мобильный банк. Естественно, этот расход может быть только с карточного счета. Хотелось бы к статье расхода прикрепить карточный счет.
И таких статей, где я могу платить только с определенного счета - около десятка.
- Анастасия
- Разработчик
- Контактная информация:
В таких случаях я завожу шаблоны расходов, вывожу их в информационном окне и ввожу расходы одним кликом по ссылке (ну или вообще можно сделать периодические в календаре, если они регулярные).У меня каждый месяц с карты снимается деньги за мобильный банк. Естественно, этот расход может быть только с карточного счета. Хотелось бы к статье расхода прикрепить карточный счет.