Пожелания: динамика цен, поиск выгодных цен.
Модератор: Анастасия
Распарсить - это раскидать? А у меня время на это есть? Я не домохозяйка, и, кроме уходя за ногтями и дитями, есть еще масса дел.Kateryne писал(а):Да, в принципе пойдет. В Excel уже можно будет распарсить путь на разные столбцы...
Почему элементарно не заменить ненужный столбец "Счет" на столбец "Статья", предоставив таким образом пользователям мгновенно сортировать список расходов/доходов постатейно? Зачем мудрствовать лукаво? Воистину - многия знания - многия печали...
"Детальное отображение" - не решение поставленной проблемы.
Не пойму, почему по Вашему мнению "Детальное отображение" не решит проблемы, ведь как раз при этом расходы и будут отображаться по статьям.Илья_66 писал(а):Распарсить - это раскидать? А у меня время на это есть? Я не домохозяйка, и, кроме уходя за ногтями и дитями, есть еще масса дел.
Почему элементарно не заменить ненужный столбец "Счет" на столбец "Статья", предоставив таким образом пользователям мгновенно сортировать список расходов/доходов постатейно? Зачем мудрствовать лукаво? Воистину - многия знания - многия печали...
"Детальное отображение" - не решение поставленной проблемы.