Отображение рядом с датой дня недели
Модератор: Анастасия
Отображение рядом с датой дня недели
Проставлять дни недели у себя в рабочем блокноте я стал уже давно. Теперь без этого не могу. Данный инструмент позволяет ещё лучше ориентироваться в прошедших периодах, а также помогает при каких-либо планированиях: будь-то финансовых или деловых.
- zoosublimation
- Опытный пользователь
затрудняюсь сказать:)
Просто потому что не пробовала и не задумывалась о том, нужно ли мне это. Мне вполне достаточно дат. В крайнем случае, у меня всегда под руками масса календарей (карманный, настенный, настольный, электронный и т.п.). А основные привязки расходов идут все же к месяцу. Те же доходы или обязательные ежемесячные платежи.
Просто потому что не пробовала и не задумывалась о том, нужно ли мне это. Мне вполне достаточно дат. В крайнем случае, у меня всегда под руками масса календарей (карманный, настенный, настольный, электронный и т.п.). А основные привязки расходов идут все же к месяцу. Те же доходы или обязательные ежемесячные платежи.
Если есть черновик для записей финансовых операций или дневник, попробуйте некоторое время проставлять две буквы, обозначающие день недели, рядом с датой.zoosublimation писал(а):затрудняюсь сказать:)