В этом форуме Вы можете высказать пожелания к новым версиям программы: какая функциональность должна появиться, что в программе лишнее, чего не хватает, что хочется видеть в другом ракурсе и т.д. Мы обязательно рассмотрим все Ваши предложения и советы по улучшению программы.
Лично у меня получается вводить операции в MoneyTracker зачастую задним числом. И каждый раз программа в поле "Дата" автоматически проставляет текущую дату, которую мне приходится постоянно исправлять. За один день я ввожу несколько операций. И если бы программа каждый раз после запуска в поле "Дата" вставляла бы первый раз - текущую дату, а затем ту дату, на которую пользователь исправлял в предыдущем вводе, то процесс ввода операций заметно бы ускорился. Я одно время работал в другой аналогичной программе, и там был именно такой вариант автоматической вставки даты. Было очень удобно. И я хотел бы, чтобы и в MoneyTracker был именно такой вариант. Авторы программы сразу скажу против. Поэтому я и провожу данный опрос, чтобы пользователи рассудили нас.
Не знаю как удалить своё сообщение на форуме.
Может быть кто подскажет: возможно ли это?
А пока оставлю вместо предыдущего стёртого сообщения троеточие.
...