Почему в программе в окне при вводе ДОХОДОВ нет столбцов КОЛИЧЕСТВО и ЦЕНА, также как и при вводе расходов. Ведь бывают доходы, которые зависят от количества чего-либо проданного или др. И хотелось бы запоминать именно это количество.
Может быть кто-то использует данную программу при ведении какого-то своего бизнеса, в котором доход происходит ежедневно и зависит от цены и количества. Примерно, как у меня. И очень этой функции мне и не хватает.
Сделайте, пожалуйста!
Карточка доходов: Необходимы Количество и Цена
Модератор: Анастасия
- zoosublimation
- Опытный пользователь
В этом случае программа может в данные ячейки проставлять автоматически "единицы".zoosublimation писал(а):тогда остальным, у кого нет своего бизнеса функция наверняка будет мешать:))
ну вот какая может быть цена и кол-во у обычных стандартных аванса, премии и зарплаты?:) Сколько я их получила я и так знаю. В каком объеме ден. знаков - опять же известно.
Надо провести опрос и узнать достаточное ли количество пользователей используют её для ведение свое какого-либо бизнеса.
------------------------------------------------------------------------------------------
Опрос создан:
viewtopic.php?t=533
Последний раз редактировалось Fevgin Вс май 08, 2011 11:08 am, всего редактировалось 1 раз.
- Zorkiy_Sokol
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Анастасия
- Разработчик
- Контактная информация:
Дело не только в "столбиках". Добавить столбик и добавить новую функциональность - не одно и то же. Про наше решение было уже сказано, это будет сделано.Zorkiy_Sokol писал(а):а) Что мешает разработчикам сделать несколько дополнительных столбиков?тогда остальным, у кого нет своего бизнеса функция наверняка будет мешать
б) Если кому не нужна эта функция, то при помощи Выбрать столбцы
не активизировать их.
Re:
А нельзя, думаю за 500 рублей уже наверное нельзя, сделать несколько интерфейсоф: для бизнеса, для обычных пользователей. Что бы панели инструментов отличались, и столбцы в окне Доходов были для пользователей без количества, а для бизнеса с ним.zoosublimation писал(а):тогда остальным, у кого нет своего бизнеса функция наверняка будет мешать:))
ну вот какая может быть цена и кол-во у обычных стандартных аванса, премии и зарплаты?:) Сколько я их получила я и так знаю. В каком объеме ден. знаков - опять же известно.