Модули в информационном окне

В этом форуме Вы можете высказать пожелания к новым версиям программы: какая функциональность должна появиться, что в программе лишнее, чего не хватает, что хочется видеть в другом ракурсе и т.д. Мы обязательно рассмотрим все Ваши предложения и советы по улучшению программы.

Модератор: Анастасия

Ответить
fitch
Новичок
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 10:15 pm

Модули в информационном окне

Сообщение fitch »

можно ли сделать в информационном окне отображение результатов одного и того же модуля за разные месяцы?
например, что бы в одной секции был топ расходов (или доходов или бюджет) за апрель, во второй за май, а в третьей за текущий месяц? или за год, но что бы эти месяцы показывались одновременно.
а еще лучше, что бы была возможность автоматически показывать за позапрошлый месяц, прошлый месяц и текущий месяц, с автоматическим сдвигом месяцев по наступлению нового месяца.
мы все умрем!

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1686
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Re: Модули в информационном окне

Сообщение Дмитрий »

Можно, но без автоматического сдвига. Для этого надо будет выбрать в модуле фильтр по дате "Произвольно" и раскопировать настройки модуля нужное число раз.

fitch
Новичок
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 10:15 pm

Re: Модули в информационном окне

Сообщение fitch »

Спасибо.
с доходами/расходами получилось.
а вот с плавающим ежемесячным бюджетом - никак. там период выбрать не получается.
есть какое-нибудь красивое решение, или надо будет на каждый месяц делать зафиксированный бюджет и его отображать в каждом маленьком окошке?
мы все умрем!

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1686
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Re: Модули в информационном окне

Сообщение Дмитрий »

fitch писал(а):Спасибо.
с доходами/расходами получилось.
а вот с плавающим ежемесячным бюджетом - никак. там период выбрать не получается.
есть какое-нибудь красивое решение, или надо будет на каждый месяц делать зафиксированный бюджет и его отображать в каждом маленьком окошке?
Можно делать копию бюджета и фиксировать даты.

Ответить