Здравствуйте, раньше для ведения домашней бухгалтерии я испоьзовал программу Хомка, может слышали о такой. в ней я вел сначала базу по собственным средствам, затем помимо основной работы у меня появилась халтура, я открыл новую базу и вел по ней бухгалтерию, после появился так сказать малый бизнес, под него так же испльзовал другую базу. ТО есть в одной программе я вел сразу три базы по разным направлениям, не зависимые друг от друга. Теперь прошло много времени, занимаюсь другими делами, но так же есть потребность в мини бухгалтерии. Нашел предложение вашей программы, скачал, но не могу найти как открывать отдельные базы данных и вобще возможно ли это, вести несколько отдельных дел в разных базах с разными статьями и счетами?
Спасибо
создание нескольких баз
Модераторы: Анастасия, Дмитрий
Re: создание нескольких баз
В программе реализована замечательная возможность записывать операции с разными именами пользователей. По-моему это даже удобнее нескольких баз! Для учета халтурки можно завести Пользователя "Халтурка" а реквизит "место покупки" использовать как поле для ввода контрагента.artem писал(а):Здравствуйте, раньше для ведения домашней бухгалтерии я испоьзовал программу Хомка, может слышали о такой. в ней я вел сначала базу по собственным средствам, затем помимо основной работы у меня появилась халтура, я открыл новую базу и вел по ней бухгалтерию, после появился так сказать малый бизнес, под него так же испльзовал другую базу. ТО есть в одной программе я вел сразу три базы по разным направлениям, не зависимые друг от друга. Теперь прошло много времени, занимаюсь другими делами, но так же есть потребность в мини бухгалтерии. Нашел предложение вашей программы, скачал, но не могу найти как открывать отдельные базы данных и вобще возможно ли это, вести несколько отдельных дел в разных базах с разными статьями и счетами?
Спасибо