Программа просит лицензию

В этом форуме Вы можете задать любые вопросы по работе программы, особенно если они могут быть полезны и другим пользователям программы. Мы обязательно поможем Вам использовать программу на все 100%.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Ответить
Uldasheva
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 1:44 pm

Программа просит лицензию

Сообщение Uldasheva »

Добрый день! Около двух недель не заходила в программу. Сейчас зашла, программа предложила сделать резервное копирования, я согласилась. После вылезло сообщение, что моя программа - это незарегистрированная копия. Нигде не нашла, что лицензия дается на какой-то определенный срок. У меня, что лицензия закончилась и надо купить новую? Или это какая-то ошибка в программе?

Попробовала установить старый ключ, программа заработала, но она пустая, все что я в нее заносила исчезло, резервная копия тоже пустая :cry:

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1679
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Re: Программа просит лицензию

Сообщение Дмитрий »

Добрый день. Полагаю, что программа предложила сделать не резервное копирование, а создала новую базу данных. Так происходит, если удалить папку, в которой хранятся данные программы: Мои документы\DominSoft\MoneyTracker. В этой же папке хранится и зарегистрированный ключ. Вероятнее всего, папка была удалена. Если у вас есть возможность восстановить эту папку, данные можно вернуть.

Uldasheva
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 1:44 pm

Re: Программа просит лицензию

Сообщение Uldasheva »

Спасибо! Видимо программа, которая чистит компьютер что-то удалила. В общем я переустановила программу заново, зачем то купила еще один дополнительный ключ, чтоб уж наверняка все работало и полдня заводила в программу все что осталось не заведенным. Так сказать все начнем с нуля.
Извините за беспокойство :roll:

Ответить