динамика курсов валют.Графики

В этом форуме Вы можете задать любые вопросы по работе программы, особенно если они могут быть полезны и другим пользователям программы. Мы обязательно поможем Вам использовать программу на все 100%.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Ответить
marsta
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 4:49 pm

динамика курсов валют.Графики

Сообщение marsta »

Добрый день.Хотелось бы что бы на графике на оси у было побольше значений.Как это можно сделать?

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1686
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Добрый день.Хотелось бы что бы на графике на оси у было побольше значений.Как это можно сделать?
Высота оси y выбирается автоматически, чтобы вместить весь диапазон значений. Или вы имеете ввиду, что было бы хорошо рисовать значения y на оси почаще?

marsta
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 4:49 pm

Сообщение marsta »

Да.А в идеале я бы хотел сам выбирать с какой точностью(с каким шагом) будут нанесены значения на оси, как это например реализовано в Экселе

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1686
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Да.А в идеале я бы хотел сам выбирать с какой точностью(с каким шагом) будут нанесены значения на оси, как это например реализовано в Экселе
Идея хорошая, поставим это в список задач.

marsta
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 4:49 pm

Сообщение marsta »

Спасибо.А когда вы думаете бдет очередной релиз?Когда то речь шла о начале ноября :)

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1686
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Спасибо.А когда вы думаете бдет очередной релиз?Когда то речь шла о начале ноября
В каком-то смысле начало ноября и получилось. Тогда была выпущена бета с бюджетом, она оказалась достаточно работоспособной, поэтому ее можно назвать пре-релизом. Окончательный релиз с точки зрения программы уже неделю как готов, но по стечению обстоятельств есть задержка со справкой. Как только допишем справку, сразу выпустим релиз.

marsta
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 4:49 pm

Сообщение marsta »

Решил я тут самоцитированием заняться
marsta писал(а):Да.А в идеале я бы хотел сам выбирать с какой точностью(с каким шагом) будут нанесены значения на оси, как это например реализовано в Экселе
Есть что то новое?

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1686
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

marsta писал(а):Решил я тут самоцитированием заняться
marsta писал(а):Да.А в идеале я бы хотел сам выбирать с какой точностью(с каким шагом) будут нанесены значения на оси, как это например реализовано в Экселе
Есть что то новое?
Мы изучили этот вопрос, к сожалению, выбор шага жестко зашит внутрь компонент построения графиков, которые мы используем. Исходных кодов этих инструментов мы не имеем, поэтому внесение в них изменений на текущий момент кажется проблематичным.

marsta
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 4:49 pm

Сообщение marsta »

понял, спасибо

Ответить