А так программка на первый взгляд весьма приятная. Спасибо

PS Еще хотелось бы добавить возможность править кнопки интерфеса на главной странице. Мне к примеру не удобно, что окно Переводы запрятано в меню, а не выведено в качестве кнопки
Модераторы: Анастасия, Дмитрий
Понял почему так. Примечания отображаются, если их вводить в поле где вводятся статьи, суммы и т.п., а если в специальном поле Примечания внизу формы ввода, то этих примечаний не видно. Мне кажется это не правильно, т.к. при составном чеке главное именно в нижнем примечании, которое относится ко все операции расхода.toster писал(а):А вот теперь ни с того ни с сего появились примечания. Может я чего невнимательно сделал?
Расходы все составные по концепции программы, как частный случай расход может состоять из одной строчки;). На ближайшее будущее поставим задачу сделать отображение более наглядным. Скорее всего, в списках внизу будет поле, в котором при выделении расхода будет отображаться его состав. Тогда не нужно будет открывать расход, чтобы узнать, что "у него внутри":).И не видно составных расходов, т.е. чтобы догадаться, что этот расход составной мне надо внутрь кликать.