Здравствуйте.
Во-первых - спасибо за программу! Пользуюсь, планирую купить лицензию.
Во-вторых есть вопрос - вот например у меня есть несколько счетов в программе - банк, вебмани, наличка, карточка и т.д.
Допустим такая ситуация - наличка кончается и решил снять деньги с банковского счета и перевести их в наличку.
Как правильно поступить в этом случае?
Как я понял пока нет такой функции чтобы выбрать один счет выбрать в нем опцию - перевести деньги на другой счет. Поэтому сейчас я захожу в счет откуда деньги снимаются, создаю расход, потом захожу в счет куда деньги ложатся и создаю доход на ту же сумму.
Не совсем уверен правильно ли я делаю.
Если нет, то поправьте, а если да, то стоит ли ждать добавления функции перевода средств со счета на счет на автомате?
Как правильно переводить деньги со счета на счет
Модераторы: Анастасия, Дмитрий
- Анастасия
- Разработчик
- Контактная информация:
Немножко неправильно:). В программе есть кроме операций дохода и расхода также операции перевода (как раз то, что Вам нужно), а также обмена валют (как перевод, только еще происходит конвертация валют, если счета в разных валютах).
Чтобы создать перевод нужно
1. или зайти в меню Финансы - Переводы, там создать новый перевод.
2. или зайти в нужный счет, открыть список операций по счету (из справочника счетов список открывается по клавише F5), нажать на кнопку Новый и выбрать из списка "Перевод".
Далее заполнить нужные поля и все:).
Подробнее о переводах можно прочитать в справке к программе, раздел Работа с программой - Финансы - Переводы.
Чтобы создать перевод нужно
1. или зайти в меню Финансы - Переводы, там создать новый перевод.
2. или зайти в нужный счет, открыть список операций по счету (из справочника счетов список открывается по клавише F5), нажать на кнопку Новый и выбрать из списка "Перевод".
Далее заполнить нужные поля и все:).
Подробнее о переводах можно прочитать в справке к программе, раздел Работа с программой - Финансы - Переводы.