День рождения
Модераторы: Анастасия, Дмитрий
День рождения
Анастасия и Дмитрий. У меня возник вот такой вопрос. На днях я отмечала сыну день рождения. Долго думала, как мне отследить сколько именно денег ушло на праздник. В итоге я создала в бюджетах бюджет "день рождения" и стала в него включать статьи, по которым совершала покупки именно для дня рождения. Но потом пошли неточности. Дело в том, что продукты я закупала постепенно в течении недели и временной период в бюджете я поставила неделю, в итоге получилось, что, к примеру, я покупала конфеты и на праздник и просто в течении недели домой, а в бюджете "День рождения " статья "Конфеты" собрала мне все эти данные за неделю в кучу. Там отразились расходы не только на конфеты на день рождения, а за всю неделю. Я думаю, что придется статьи, которые используются и повседневно и на праздники называть как-нибудь похоже, чтобы не было путаницы в бюджетах. А может есть еще какой-нибудь вариант:?:
Да, я знаю, что в планах есть. Но надо, то сейчас. Я нашла такой выход - в папке " Развлечения " создала папку " Праздники" и в этой папке уже создала папку "Праздничный стол". Далее в этой папке создала папки по названию блюд,которые будут на столе и уже в ней создала статьи по продуктам, а чтобы не было путаницы, например, конфеты на праздник или просто так, делала прибавку к названию " конфеты на праздник", " Сок на праздник" и т.д. Кому-то покажется громоздко, но мне понравилось - я теперь могу подсчитать не только расходы по каждому празднику, но и стоимость блюд.
- Анастасия
- Разработчик
- Контактная информация:
Да, пока без тегов/проектов приходится примерно так выкручиваться.
Еще, как вариант, можно создавать для таких случаев "искусственных пользователей", чтобы не плодить много статей. Все расходы на день рождения заносить по этому "пользователю", а в бюджете выбрать только его. Конечно, это тоже не лучший вариант, но пока так...
Еще, как вариант, можно создавать для таких случаев "искусственных пользователей", чтобы не плодить много статей. Все расходы на день рождения заносить по этому "пользователю", а в бюджете выбрать только его. Конечно, это тоже не лучший вариант, но пока так...
- zoosublimation
- Опытный пользователь
- zoosublimation
- Опытный пользователь