Постоянные и переменные расходы/доходы

В этом форуме Вы можете задать любые вопросы по работе программы, особенно если они могут быть полезны и другим пользователям программы. Мы обязательно поможем Вам использовать программу на все 100%.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Ответить
Lin (Елена)
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 2:25 pm

Постоянные и переменные расходы/доходы

Сообщение Lin (Елена) »

Добрый день!
Подскажите, как в программе вести учет по постоянным и переменным доходам/расходам (указывать в примечании крайне не удобно)!?
Была мысль группировку задать при формировании статей доходов/расходов, создав две группы: постоянные и разовые, но кнопка "добавить группу на том же уровне" не активна((
- в каком случае она становится активной?
- как переименовать группу доходов/расходов "Все"!?
- и могут ли в разных группах содержаться одинаковые наименования подгрупп?
С уважением, Елена!

Аватара пользователя
Zorkiy_Sokol
Опытный пользователь
Опытный пользователь
Сообщения: 179
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 12:10 pm
Откуда: Крыжополь
Контактная информация:

Сообщение Zorkiy_Sokol »

Lin (Елена)
Подскажите, как в программе вести учет по постоянным и переменным доходам/расходам (указывать в примечании крайне не удобно)!?
Создать статью Доходов-расходов под своим названием, а в ней справа "Постоянные" и "Переменные".
- как переименовать группу доходов/расходов "Все"!?
Папка "Все" как я понимаю не переименовывается. Все остальные да.
Правой кнопкой мышки или вверху на папке с карандашиком - и редактируйте.
- и могут ли в разных группах содержаться одинаковые наименования подгрупп?
Нет, программа сразу скажет, что такое название уже имеется.
- в каком случае она становится активной?
Кнопка "Все" не будет активной, все остальные да.
Может я ошибаюсь, извините. Сам еще изучаю программу.

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Re: Постоянные и переменные расходы/доходы

Сообщение Дмитрий »

Lin (Елена) писал(а): - и могут ли в разных группах содержаться одинаковые наименования подгрупп?
Здравствуйте. Сейчас готовится обновление, в котором можно будет указывать одинаковые имена групп в разных подгруппах.

Ответить