Добрый день!
Подскажите, как в программе вести учет по постоянным и переменным доходам/расходам (указывать в примечании крайне не удобно)!?
Была мысль группировку задать при формировании статей доходов/расходов, создав две группы: постоянные и разовые, но кнопка "добавить группу на том же уровне" не активна((
- в каком случае она становится активной?
- как переименовать группу доходов/расходов "Все"!?
- и могут ли в разных группах содержаться одинаковые наименования подгрупп?
С уважением, Елена!
Постоянные и переменные расходы/доходы
Модераторы: Анастасия, Дмитрий
-
- Новичок
- Zorkiy_Sokol
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Lin (Елена)
Правой кнопкой мышки или вверху на папке с карандашиком - и редактируйте.
Может я ошибаюсь, извините. Сам еще изучаю программу.
Создать статью Доходов-расходов под своим названием, а в ней справа "Постоянные" и "Переменные".Подскажите, как в программе вести учет по постоянным и переменным доходам/расходам (указывать в примечании крайне не удобно)!?
Папка "Все" как я понимаю не переименовывается. Все остальные да.- как переименовать группу доходов/расходов "Все"!?
Правой кнопкой мышки или вверху на папке с карандашиком - и редактируйте.
Нет, программа сразу скажет, что такое название уже имеется.- и могут ли в разных группах содержаться одинаковые наименования подгрупп?
Кнопка "Все" не будет активной, все остальные да.- в каком случае она становится активной?
Может я ошибаюсь, извините. Сам еще изучаю программу.
Re: Постоянные и переменные расходы/доходы
Здравствуйте. Сейчас готовится обновление, в котором можно будет указывать одинаковые имена групп в разных подгруппах.Lin (Елена) писал(а): - и могут ли в разных группах содержаться одинаковые наименования подгрупп?