Просматривая многие подобные программы,там в сводной таблице видно довольно многое т.е,когда,откуда,сколько,куда,за что и т.д. и даже то что чего не очень то и надо!
В данной программе я несколько удивлен! Может я просто разобраться немогу? Но при выводе окна сводной таблицы,а также окна прихода и расхода не показывают,ЧТО ЭТО ЗА ПЛАТЁЖ,откуда,куда,за что!? Так и есть? Или я чего то не так делаю?
И еще вопросик! Я так и не получил ответа.
Я почитал в файле помощи варианты предлагаемые для учета долгов. Прямо скажем меня это не очень вдохновило. Подскажите,пожалуйста,если я хочу создать статью "Долги",в закладках "доход" и расход" соответственно "берем" и "отдаем". При оформлении проводок соответственно вставлять из справочника клиентов у кого берем или кому отдаем. И самое главное,можно ли потом вывести отчет,как по всем клиентам,так и выборочно по некоторым. И можно ли потом в отчетах исключать статью долги?
Интерфейс программы
Модераторы: Анастасия, Дмитрий
- Zorkiy_Sokol
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
mihail197
2. В отчетах можно все! Только нужно разобраться.
Скорее всего да, я тоже вначале психовал, чувствовал, что программа хороша, но нет тех функций которые мне нужны, а потом постепенно находил, настраивал под себя. Эта программа требует намного большего обучения чем остальные, но когда ее изучишь - сказка. Правда сейчас она еще не все имеет, что нужно программе такого уровня, но надеюсь это исправимо, тем более на форуме где то прорвались намеки на улучшение функционала. Но это - ИМХО.Или я чего то не так делаю?
Я нашел !!! Есть такая закладочка "Доходы и расходы детально"Zorkiy_Sokol писал(а):mihail197Скорее всего да,Или я чего то не так делаю?
Здесь я хотел бы для себя понять имеет ли право на существование подобная схема или она потом каким-нибудь боком вылезет?хочу создать статью "Долги",в закладках "доход" и расход" соответственно "берем" и "отдаем". При оформлении проводок соответственно вставлять из справочника клиентов у кого берем или кому отдаем
- Zorkiy_Sokol
- Опытный пользователь
- Контактная информация: