Справка глючит

В этом форуме Вы можете задать любые вопросы по работе программы, особенно если они могут быть полезны и другим пользователям программы. Мы обязательно поможем Вам использовать программу на все 100%.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Ответить
alikdio
Новичок
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 5:20 pm

Справка глючит

Сообщение alikdio »

Cправка
Версия 1.2.8.630
Размер 2,00 Мб

С вашего сайта выглядит так:

http://i037.radikal.ru/1002/ba/cef813a04988.gif

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Re: Справка глючит

Сообщение Дмитрий »

alikdio писал(а):Cправка
Версия 1.2.8.630
Размер 2,00 Мб

С вашего сайта выглядит так:

http://i037.radikal.ru/1002/ba/cef813a04988.gif
При двойном щелчке на элементе "Курсы валют" вылазит диалоговое с выбором одного из допустимых пунктов: "Загрузка курсов валют", "Информационный модуль курсы валют", "Обмены валют", "Справочник Валюты". Какой конкретно Вы выбираете?

alikdio
Новичок
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 5:20 pm

Сообщение alikdio »

F1

Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:56 am
Контактная информация:

Сообщение Анастасия »

alikdio писал(а):F1
Не поняла, что это значит?

alikdio
Новичок
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 5:20 pm

Сообщение alikdio »

Как что? Ваша программа содержит справку, которая вызывается по F1, а также справа в интерфейсе вверху.
Зачем делать вид, что не понимаете о чём речь?

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

alikdio писал(а):Как что? Ваша программа содержит справку, которая вызывается по F1, а также справа в интерфейсе вверху.
Зачем делать вид, что не понимаете о чём речь?
В скриншоте, приведенном Вами, нет справки на элементе "Курсы валют". С данным ключевым словом ассоциировано 4 топика. Если два раза щелкнуть на нем, то появляются пункты: "Загрузка курсов валют", "Информационный модуль курсы валют", "Обмены валют", "Справочник Валюты". Какой из них Вы выбираете?

alikdio
Новичок
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 5:20 pm

Сообщение alikdio »

Ага, значит непонимаем о чём речь. "Включили дурака" и оттягиваем ответ, пока клиент не устанет?

Я хоть словом обволвился о курсах валют?

Разработчики допустили ляпсус со справкой, но не хотят это признать.
Вот вам ещё одна причина, по которой эту программу использовать не рекомендуется!

Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:56 am
Контактная информация:

Сообщение Анастасия »

alikdio писал(а):Ага, значит непонимаем о чём речь. "Включили дурака" и оттягиваем ответ, пока клиент не устанет?

Я хоть словом обволвился о курсах валют?

Разработчики допустили ляпсус со справкой, но не хотят это признать.
Вот вам ещё одна причина, по которой эту программу использовать не рекомендуется!
Послушайте, Вы сами прислали скриншот, где выделен пункт "курсы валют", мы от этого отталкиваемся и пытаемся помочь, задавая наводящие вопросы, ответы на которые необходимы, чтобы определить причину проблемы. Вы на вопросы уже который раз отвечать не желаете, а "нападаете".

Складывается впечатление, что Ваша цель - не получить решение проблемы (если она вообще есть), а просто устроить "разборки" на форуме и очернить программу. Любой, кто прочитает тему, это поймет.

Если так будет продолжаться, я закрою данную ветку обсуждений, это только трата времени и нервов. Мы готовы помогать пользователям, но не тем, которые сами не хотят, чтобы им помогли.

alikdio
Новичок
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 5:20 pm

Сообщение alikdio »

Вот вы опять про этот курс валют.
Да, он выделен. А справа вместо раскрытия темы ПУСТО.
И речь не об одном "курсе валют"
Информация в правом окне выглядит так, как на выложенном ранее мною скрине абсолютно во всей справке.
Ну, если уж надо на пальцах, вот пару скринов:

http://s54.radikal.ru/i146/1002/10/3348514df832.gif
http://i057.radikal.ru/1002/eb/69f19b02aa68.gif

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

alikdio писал(а):Вот вы опять про этот курс валют.
Да, он выделен. А справа вместо раскрытия темы ПУСТО.
И речь не об одном "курсе валют"
Информация в правом окне выглядит так, как на выложенном ранее мною скрине абсолютно во всей справке.
Ну, если уж надо на пальцах, вот пару скринов:

http://s54.radikal.ru/i146/1002/10/3348514df832.gif
http://i057.radikal.ru/1002/eb/69f19b02aa68.gif
Вот так бы сразу и сказали, что вся справка не отображается :) Справку проверяли на разных компьютерах, на которых были установлены различные операционные системы (Windows XP 32-bit, Windows Server 2003 64-bit, Window Vista Ultimate 32-bit), везде все работало корректно. Если Вам нужны подтверждения, готовы предоставить скриншоты.

Пожалуйста, проверьте, выполнены ли у Вас все необходимые условия для просмотра файлов chm, они приведены по ссылке: http://mvf.klerk.ru/books/books_chm.htm

alikdio
Новичок
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 5:20 pm

Сообщение alikdio »

Ну и ну. Работаете по китайскому методу?
Последний раз редактировалось alikdio Ср фев 24, 2010 12:56 pm, всего редактировалось 2 раза.

alikdio
Новичок
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 5:20 pm

Re: Справка глючит

Сообщение alikdio »

Вам русским языком писал справка новой версии не отображается.
alikdio писал(а):Cправка
Версия 1.2.8.630
Размер 2,00 Мб

С вашего сайта выглядит так:

http://i037.radikal.ru/1002/ba/cef813a04988.gif
А справка ранней версии работает:
http://i053.radikal.ru/1002/53/9ac86adb179f.gif

NoVViK
Новичок
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср фев 24, 2010 1:52 pm

Сообщение NoVViK »

Проверьте настройки безопасности:
-при открытии файлы он у вас выводит системное сообщение "Open File - Security Warning"?

В этом окне есть галочка "Always ask before opening this file" так вот, если эта галочка стоит - то файл открывается именно так как у вас на скриншоте, т.к. параметры безопасности Windows не дают ему подгружать модули. А если снять эту галочку - то все окрывается нормально.

У меня так работают все справки загруженные из интернета - на Windows 2003 x86, Windows XP x64 и Windows 7 x86 (на которой собственно программа и установлена).

Копайте настройки параметров безопасности. Ну или попробуйте открыть любой другой файл *.chm загруженный из интернет - должно быть то-же самое.

alikdio
Новичок
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 5:20 pm

Сообщение alikdio »

Да, галку убрал и справка открылась.
Спасибо.

sultanna
Новичок
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 9:57 am

Сообщение sultanna »

)))))))))))))

Ответить