Проблема с переводом
Модераторы: Анастасия, Дмитрий
Проблема с переводом
Был взят кредит в валюте . при формировании перевода с основного счета (рублевый ) на кредитный ( в валюте) программа отказывает. Причина - разница в валютах . Можно как-то конвертировать одну валюту в другую, или есть другие способы решения проблемы?
В принципе с программой разобралась. Но не могу сообразить как делать. В окне информации , в топе расходов я никак не могу вывести например расходы по одной категории ( например *Продукты* ) . У меня вывешивается ВСЯ категория со всеми вкладками, вплоть до самых маленьких. Выделить отдельные категории как в настройках тестовой версии не получается. Выделяется или все или ничего. В чем ошибка.
- Анастасия
- Разработчик
- Контактная информация:
Не совсем понятно, как это "все или ничего", поясните подробнее или вышлите скриншот в тех.поддержку (или здесь выложите).У меня вывешивается ВСЯ категория со всеми вкладками, вплоть до самых маленьких. Выделить отдельные категории как в настройках тестовой версии не получается. Выделяется или все или ничего.
В настройках модуля отображается дерево (классификатор статей) - можно там выбрать нужные папки. Плюс в настройках можно указать, что показывать: расходы по статьям или по папкам.
Тестовая версия абсолютно идентична обычной, запускается одна и та же программа (только на разных данных), поэтому функциональных отличий быть не может.Выделить отдельные категории как в настройках тестовой версии не получается. Выделяется или все или ничего
- Анастасия
- Разработчик
- Контактная информация:
Распахните дерево (нажав на плюсик рядом с Все), выделите галочками нужные папки.не могу выбрать отдельные нужные папки.Галочки отмечаются или все папки или ни одной.
Внизу в середине окна есть горизонтальная палочка (такая же как справа, где отображается сумма), нажмите на нее, панель отобразится.Всплыла еще одна проблема,при просмотре расходов,не открывается нижние окно где записывается чек детально.
Распахнула дерево. Мне нужно выделить составную папку ПРОДУКТЫ, что бы были отображены только суммарные расходы по данной категории. У меня автоматически ставятся галочки напротив папок * Бакалея*, * мясо* и пр, которые входят в папку * ПРОДУКТЫ*, но я не хочу видеть эти подкатегории в отчете. А у меня вылезают все наименования продуктов, вплоть до допустим *МУКА* и пр. В окне*ТОП РАСХОДОВ* такое дерево висит....
- Анастасия
- Разработчик
- Контактная информация:
Ирина, то есть щелкнуть еще раз возле "Бакалея" и убрать тем самым галочку не получается???irina.63 писал(а):Распахнула дерево. Мне нужно выделить составную папку ПРОДУКТЫ, что бы были отображены только суммарные расходы по данной категории. У меня автоматически ставятся галочки напротив папок * Бакалея*, * мясо* и пр, которые входят в папку * ПРОДУКТЫ*, но я не хочу видеть эти подкатегории в отчете. А у меня вылезают все наименования продуктов, вплоть до допустим *МУКА* и пр. В окне*ТОП РАСХОДОВ* такое дерево висит....
- Анастасия
- Разработчик
- Контактная информация:
Речь все-таки об обменах валюты, как я поняла:). Да, курс вбивается вручную или чаще вычисляется из сумм, которые вводите, автоматически.irina.63 писал(а):ПО поводу переводов. Как я поняла , курс вбивается вручную. А можно что бы курс конвертации автоматически вбивался. Допустим курс обмен ЦБ России
Курс из справочника туда не вносим, поскольку практически всегда курс обмена отличен от курса Центробанка.
нет, не получается Или все или ни чегоАнастасия писал(а):Ирина, то есть щелкнуть еще раз возле "Бакалея" и убрать тем самым галочку не получается???irina.63 писал(а):Распахнула дерево. Мне нужно выделить составную папку ПРОДУКТЫ, что бы были отображены только суммарные расходы по данной категории. У меня автоматически ставятся галочки напротив папок * Бакалея*, * мясо* и пр, которые входят в папку * ПРОДУКТЫ*, но я не хочу видеть эти подкатегории в отчете. А у меня вылезают все наименования продуктов, вплоть до допустим *МУКА* и пр. В окне*ТОП РАСХОДОВ* такое дерево висит....
ни вверх, ни вниз не получается. У меня была подобная проблема с другой программой. Там мне посоветовали переустановить программу. После этого все заработало нормально. Может и здесь попытаться?Анастасия писал(а):Попробуйте тогда потянуть ее вверх (мышкой).irina.63 писал(а):На горизонтальную палочку жму - не открывается