Проблема с переводом

В этом форуме Вы можете задать любые вопросы по работе программы, особенно если они могут быть полезны и другим пользователям программы. Мы обязательно поможем Вам использовать программу на все 100%.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

irina.63
Новичок
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср мар 24, 2010 11:21 am

Сообщение irina.63 »

Методом *НАУЧНОГО ТЫКА* убрала дерево статей в окне *ТОП РАСХОДОВ*. Прошу сделать скидку на то,что я самая обычная домохозяйка . :oops: :oops: :oops: :oops: И все- таки ,мне достаточно тяжело разобраться , как надо вести в программе кредитный счет. Пока не совсем получается. Попробовала завести два счета на один кредит (как у вас в советах) совсем запуталась. Поймите меня правильно, для меня программа - это ПОМОШНИК для ведения именно ДОМАШНЕГО бюджета, с самой что ни на есть бытовой точки зрения. Мне надо ,что бы открыв программу я видела сколько я выплатила по кредиту, сколько платежей осталось, какую сумму я еще должна выплачивать. Я думаю, что излишне усложнять программу не стоит. И залезать в дебри программирования и финансового учета не надо. :roll: В общем пошла я дальше разбираться ,авось и получится... :D :D :D

irina.63
Новичок
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср мар 24, 2010 11:21 am

Сообщение irina.63 »

Анастасия писал(а):
ни вверх, ни вниз не получается. У меня была подобная проблема с другой программой. Там мне посоветовали переустановить программу. После этого все заработало нормально. Может и здесь попытаться?
Попытайтесь. Поведение очень странное.
Программу переустановила. Все равно не открывается. Что делать ? Т.К. расходы составные, то я не вижу состава конкретного расхода расхода.

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1686
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

irina.63 писал(а):
Анастасия писал(а):
ни вверх, ни вниз не получается. У меня была подобная проблема с другой программой. Там мне посоветовали переустановить программу. После этого все заработало нормально. Может и здесь попытаться?
Попытайтесь. Поведение очень странное.
Программу переустановила. Все равно не открывается. Что делать ? Т.К. расходы составные, то я не вижу состава конкретного расхода расхода.
Здравствуйте, Ирина. Мы смогли воспроизвести подобную ситуацию у себя. Через сутки будет доступно обновление программы, где эта проблема исправлена. Извините, что не смогли определить причину проблему сразу и заставили Вас так долго ждать :oops:

irina.63
Новичок
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср мар 24, 2010 11:21 am

Сообщение irina.63 »

Спасибо,Буду ждать.

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1686
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

irina.63 писал(а):Спасибо,Буду ждать.
Обновление выложено, можете скачивать.

irina.63
Новичок
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср мар 24, 2010 11:21 am

Сообщение irina.63 »

Дмитрий писал(а):
irina.63 писал(а):Спасибо,Буду ждать.
Обновление выложено, можете скачивать.
Скачала,установила. Ничего не изменилось. В Принципе я просто нажимаю на строку расхода и весь состав чека прекрасно виден. Наверное это проблема компьютера... Бог с ним. У меня новый вопрос. С конца месяца остается некая сумма . Не могу сообразить как эту сумму отобразить в след месяце ,ведь эта *некая сумма * участвует в ,допустим , расходах. Но в то же время это не доход. ( Например . остаток 2000 руб + 8000 доход - 6000 расход = 4000 на руках. А программа в сводном списке показывает только 2000 руб) Подскажите, что делать ?

Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:56 am
Контактная информация:

Сообщение Анастасия »

С конца месяца остается некая сумма . Не могу сообразить как эту сумму отобразить в след месяце ,ведь эта *некая сумма * участвует в ,допустим , расходах. Но в то же время это не доход. ( Например . остаток 2000 руб + 8000 доход - 6000 расход = 4000 на руках. А программа в сводном списке показывает только 2000 руб) Подскажите, что делать ?
Или в сводном списке выберите "Все даты" в фильтре дат, тогда будет виден остаток, или смотрите остатки "на руках" в справочнике счетов.

Ответить