Мне совершенно не нужна группа статей "Продукты" с мелким дроблением на разные статьи расходов. Но удалить я ее не могу, потому что выдается ошибка "Нельзя удалить объект "Группа товаров", т.к. на него ссылаются "Статьи доходов/расходов"(поле "Группа")"
Я НЕ использовала ни одну из статей группы "Продукты", так как не разношу свои расходы по этому виду затрат. И мне мешает огромный список статей. В общем, хочу от этой группы избавиться. Версия программы портативная, зарегистрированная.
Удаление неиспользуемых элементов справочника
Модераторы: Анастасия, Дмитрий
Re: Удаление неиспользуемых элементов справочника
Вначале Вам нужно удалить все статьи из этой группы. Можно для этого воспользоваться групповым выделением (мышью удерживая клавишу Shift).statistka писал(а):Мне совершенно не нужна группа статей "Продукты" с мелким дроблением на разные статьи расходов. Но удалить я ее не могу, потому что выдается ошибка "Нельзя удалить объект "Группа товаров", т.к. на него ссылаются "Статьи доходов/расходов"(поле "Группа")"
Я НЕ использовала ни одну из статей группы "Продукты", так как не разношу свои расходы по этому виду затрат. И мне мешает огромный список статей. В общем, хочу от этой группы избавиться. Версия программы портативная, зарегистрированная.