В этом форуме Вы можете задать любые вопросы по работе программы, особенно если они могут быть полезны и другим пользователям программы. Мы обязательно поможем Вам использовать программу на все 100%.
Евгения
Забытый пароль можно только вспомнить.
Нужно зайти в программу под другим пользователем, если он есть в базе.
СПРАВОЧНИКИ>ПОЛЬЗОВАТЕЛИ>РЕДАКТИРОВАНИЕ>ДЕЙСТВИЯ>Сменить, сбросить пароль.
Евгения писал(а):возможно ли восстановить забытый пароль?
Добрый день, Вам правильно посоветовали насчет сброса, если есть другой пользователь. Если же нет, можете выслать базу в техническую поддержку, мы снимем пароль.
Здравствуйте, я только определяюсь с покупкой данной программы. И посему у меня возник вопрос: как скоро будет реализована возможность поиска в "Финансы->Доходы и расходы детально"?
Если это связано только с выходом 2-й версии программы, то как скоро данное событие планируется?
ДмитрийР писал(а):Здравствуйте, я только определяюсь с покупкой данной программы. И посему у меня возник вопрос: как скоро будет реализована возможность поиска в "Финансы->Доходы и расходы детально"?
Если это связано только с выходом 2-й версии программы, то как скоро данное событие планируется?
На текущий момент мы не можем дать конкретный ответ на этот вопрос, потому что не сформирован список возможностей, которые будут в первом выпуске второй версии программы.
Zorkiy_Sokol писал(а):Евгения
а если нет второго пользователя, можно ли создать его после потери пароля?
Zorkiy_Sokol писал(а):Евгения
а если нет второго пользователя, можно ли создать его после потери пароля?
Создать пользователя можно только зайдя в программу. Если Вы это сделать не можете, пишите в тех.поддержку, поможем с паролем (для зарегистрированных пользователей).
chistova писал(а):Добрый день. Помогите разобраться. Программа автоматически ставит 2004 год. Каждый раз приходится выставлять в ручную. Не могу найти где обновить год.
Здравствуйте, Екатерина. Пожалуйста, проверьте, какое системное время выставлено у Вас на компьютере. В нижнем правом углу экрана есть часы, если навести на них мышкой, то в подсказке отобразиться год. Программа берет текущую дату оттуда.