вот мы тут с супругой то там, то там ... траты, траты ...
приходим домой и начинаем заполнять все, спора нет, хорошо, что есть сетка ...
Но вот какая возникла мысль ... разве не было бы классно, что бы можно было бы работать не просто по сетки, а по сетки через инет ... ну то есть поняли мысль, заливаешь базу на сервак и работаешь вообще с любого места, лишь бы был выход в инет и доступ к серваку ...
Как например на gmail.com там есть общий доступ к докумасам
не реализована ли ещё такая штука?
Работа в локальной сети.
Модераторы: Анастасия, Дмитрий
У меня есть сетевой диск компании Synology. Там можно поставить MySQL. Можно ли использовать эту реализацию SQL. Если да, то расскажите как ее можно настроить?Дмитрий писал(а):Нет. Нужно, чтобы на удаленной машине стоял сервер Firebird.
Кстати, web-интерфейс удобен для удаленного внесения расходов/доходов на своем домашнем компьютере через интернет, например, через КПК.
С MySql программа не работает.ADv писал(а):У меня есть сетевой диск компании Synology. Там можно поставить MySQL. Можно ли использовать эту реализацию SQL. Если да, то расскажите как ее можно настроить?Дмитрий писал(а):Нет. Нужно, чтобы на удаленной машине стоял сервер Firebird.
Кстати, web-интерфейс удобен для удаленного внесения расходов/доходов на своем домашнем компьютере через интернет, например, через КПК.
Все новости по выходу новых версий программы будут опубликованы на форуме в свое время.ADv писал(а):Ничего страшного. Я готов держать постоянно включенным компьютер (ну или включать его при необходимости), чтобы можно было через web управлять данными. Насколько я понял, сейчас как раз над этим и идет работа?