Расходы

В этом форуме Вы можете задать любые вопросы по работе программы, особенно если они могут быть полезны и другим пользователям программы. Мы обязательно поможем Вам использовать программу на все 100%.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Ответить
Юлия
Новичок
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 12:50 pm

Расходы

Сообщение Юлия »

Подскажите, пожалуйста, раньше при открытии вкладки расходы мне не нужно было заходить в каждый расход, чтобы просмотреть, в нижнем поле просматривался список. Теперь этого списка нет. Мышкой я ни как не могу растянуть нижнее окно. Хотелось бы вернуть как раньше. В доходах такой проблемы нет, но доходы я так помню их намного меньше :lol:

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Re: Расходы

Сообщение Дмитрий »

Юлия писал(а):Подскажите, пожалуйста, раньше при открытии вкладки расходы мне не нужно было заходить в каждый расход, чтобы просмотреть, в нижнем поле просматривался список. Теперь этого списка нет. Мышкой я ни как не могу растянуть нижнее окно. Хотелось бы вернуть как раньше. В доходах такой проблемы нет, но доходы я так помню их намного меньше :lol:
Попробуйте обновить программу до последней версии. Проблема с нерастягиваемой детализацией расхода была, но мы ее исправляли.

Юлия
Новичок
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 12:50 pm

Сообщение Юлия »

У меня стоит релиз 1.2.10.644. Это последний ?

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Юлия писал(а):У меня стоит релиз 1.2.10.644. Это последний ?
Последняя версия 1.2.10.656, можете скачать ее с нашего сайта:
http://www.dominsoft.ru/download.php

Юлия
Новичок
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 12:50 pm

Сообщение Юлия »

Спасибо!!! Все работает!

Ответить