Обнуление всех доходов-расходов
Модераторы: Анастасия, Дмитрий
-
- Новичок
- Контактная информация:
Обнуление всех доходов-расходов
Добрый день.
У меня такой вопрос (к сожалению, на форуме ответа не нашла).
Как правильно обнулить все данные по доходам и расходам?
Т.к. по некоторым причинам не вела бюджет два месяца, данные не верные.
Год хотелось бы начать с нуля.
Спасибо за очень грамотную программу. Очень помогает.
У меня такой вопрос (к сожалению, на форуме ответа не нашла).
Как правильно обнулить все данные по доходам и расходам?
Т.к. по некоторым причинам не вела бюджет два месяца, данные не верные.
Год хотелось бы начать с нуля.
Спасибо за очень грамотную программу. Очень помогает.
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- zoosublimation
- Опытный пользователь
у меня похожая проблемка:)
но несколько "усложненная" мною же..
есть частично данные за "пропущенный" период. Их очень нужно добавить в программу, но на это требуется время, которого пока недостаточно.
Если я обнулю остатки сейчас и буду работать дальше с новыми данными, то при каждом добавлении данных за пропущенный период мне придется изменять начальный остаток, пересчитывая сумму. Сие есть не очень удобно, ибо данных много, а подсчитать все сразу тоже проблематично: данные на разных носителях и движения были по нескольким счетам.
Возникла идея о создании новой базы, в которую вносятся данные с начала нового периода, а в старую постепенно добавляю старые. Тогда по завершении процесса с добавлением всего нужного я могла бы скорректировать данные по разнице на счетах в разных базах на начало периода в новой базе и конец периода в старой. Все бы ничего, но вот тут возникает другая проблема: Как потом объединить две базы? Или как иначе можно попробовать решить данный вопрос??
Сразу оговорюсь: не вносить старые данные - не решение. В программе они у меня быть должны обязательно
но несколько "усложненная" мною же..
есть частично данные за "пропущенный" период. Их очень нужно добавить в программу, но на это требуется время, которого пока недостаточно.
Если я обнулю остатки сейчас и буду работать дальше с новыми данными, то при каждом добавлении данных за пропущенный период мне придется изменять начальный остаток, пересчитывая сумму. Сие есть не очень удобно, ибо данных много, а подсчитать все сразу тоже проблематично: данные на разных носителях и движения были по нескольким счетам.
Возникла идея о создании новой базы, в которую вносятся данные с начала нового периода, а в старую постепенно добавляю старые. Тогда по завершении процесса с добавлением всего нужного я могла бы скорректировать данные по разнице на счетах в разных базах на начало периода в новой базе и конец периода в старой. Все бы ничего, но вот тут возникает другая проблема: Как потом объединить две базы? Или как иначе можно попробовать решить данный вопрос??
Сразу оговорюсь: не вносить старые данные - не решение. В программе они у меня быть должны обязательно
Объединить две базы не получится. В данном случае единственно возможным видится вариант с внесением нескольких больших доходов и расходов по счетам за пропущенный период без детализации, впоследствии можно будет вносить доходы и расходы с детализацией задним числом, а доходы и расходы без детализации корректировать на соответствующую сумму.
- zoosublimation
- Опытный пользователь