Добрый день!
Рассматриваю Вашу программу в качестве замены уже используемого финансового инструмента. Нравится, все очень удобно.
Единственный момент, в котором не могу никак разобраться - контроль ликвидности. Возможно ли построение отчета/графика изменения состояния счета/группы счетов с учетом планируемых движений (данных календаря)?
На сколько я поняла, отчет Динамика остатков на счетах строится только по реальным данным. Запланированные движения по счетам (данные календаря) при построении отчета никаким образом использовать нельзя.
Какие инструменты предусмотрены в Вашей программе для решения этой задачи?
Контроль ликвидности на основе плановых движений по счетам
Модераторы: Анастасия, Дмитрий
- Анастасия
- Разработчик
- Контактная информация:
На данный момент для решения этой задачи в программе функций нет.Единственный момент, в котором не могу никак разобраться - контроль ликвидности. Возможно ли построение отчета/графика изменения состояния счета/группы счетов с учетом планируемых движений (данных календаря)?
На сколько я поняла, отчет Динамика остатков на счетах строится только по реальным данным. Запланированные движения по счетам (данные календаря) при построении отчета никаким образом использовать нельзя.
Какие инструменты предусмотрены в Вашей программе для решения этой задачи?