В этом форуме Вы можете задать любые вопросы по работе программы, особенно если они могут быть полезны и другим пользователям программы. Мы обязательно поможем Вам использовать программу на все 100%.
Здравствуйте!
Я установила пробную портатинвую версию программы на флешку, хотела перенести файл mt.fdb с компьютера на флешку, но по указанному в справке пути только две папки keys и test. Из папки test запускает тестовую базу. Полный поиск не дал результатов. Как быть? Где храниться база?
An4ous писал(а):Здравствуйте!
Я установила пробную портатинвую версию программы на флешку, хотела перенести файл mt.fdb с компьютера на флешку, но по указанному в справке пути только две папки keys и test. Из папки test запускает тестовую базу. Полный поиск не дал результатов. Как быть? Где храниться база?
Видимо, вы ни разу не запускали не тестовую базу, поэтому ее там и нет. База появляется при первом запуске.
An4ous писал(а):Я даже не знаю, что я запускала, Удалила папку Dominsoft из документов, запустилась моя база со всеми данными только без регистрации...
Возможно, вы с самого начала качали какую-то старую версию программы не с нашего сайта, а с файлообменника или с торрентов. В этом случае база хранится в файле mt.fdb в папке установки программы. Все это написано в разделе справки Сервис и настройки - Данные программы. Переустановка программы.