Отображение программы на мониторе

В этом форуме Вы можете задать любые вопросы по работе программы, особенно если они могут быть полезны и другим пользователям программы. Мы обязательно поможем Вам использовать программу на все 100%.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Ответить
Аватара пользователя
Fevgin
Опытный пользователь
Опытный пользователь
Сообщения: 374
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2011 11:24 pm
Откуда: Самара

Отображение программы на мониторе

Сообщение Fevgin »

Скажите, пожалуйста, это проблема отображения у программы или у моего компа?
Изображение

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Re: Отображение программы на мониторе

Сообщение Дмитрий »

Можно потянуть мышкой за полосу над надписью "Расходы" и растянуть до нужного размера. Собственно, именно так вы и уменьшили приведенное окно.

Аватара пользователя
Fevgin
Опытный пользователь
Опытный пользователь
Сообщения: 374
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2011 11:24 pm
Откуда: Самара

Re: Отображение программы на мониторе

Сообщение Fevgin »

Спасибо

Аватара пользователя
landa17
Опытный пользователь
Опытный пользователь
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 5:26 pm

Re: Отображение программы на мониторе

Сообщение landa17 »

Дмитрий писал(а):Можно потянуть мышкой за полосу над надписью "Расходы" и растянуть до нужного размера. Собственно, именно так вы и уменьшили приведенное окно.
У меня тоже так было и нарочно я ни чего не уменьшала! Само уменьшилось, наверное при попытке введения информации из другой программы. Не у всех еще есть дома собственный принтер!

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Re: Отображение программы на мониторе

Сообщение Дмитрий »

landa17 писал(а):У меня тоже так было и нарочно я ни чего не уменьшала! Само уменьшилось, наверное при попытке введения информации из другой программы. Не у всех еще есть дома собственный принтер!
В любом случае это настраивается один раз, настройки сохраняются.

graantravelperu
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб авг 11, 2012 10:08 am

Отображение программы на мониторе

Сообщение graantravelperu »

Шрифт отображается на экране вопросительными знаками. Как можно это исправить?

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Re: Отображение программы на мониторе

Сообщение Дмитрий »

Попробуйте установить язык "Русский" для не-Юникод программ в системе.

Toxa
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс мар 28, 2010 3:27 pm
Контактная информация:

Re: Отображение программы на мониторе

Сообщение Toxa »

А у меня вот такая проблема. На некоторых элементах интерфейса не помещаются надписи. Это из-за того что в настройках системы стоит увеличенный шрифт. Дело в том что у меня вместо монитора используется тв 46'' и с обычным размером шрифта очень сложно что либо разобрать. Вообщем то сильно не мешает но общее впечатление портит...
Изображение

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Re: Отображение программы на мониторе

Сообщение Дмитрий »

Спасибо, посмотрим. К сожалению, невозможно всегда корректно автоматически масштабировать элементы управления из-за возникновения дробных чисел в размерах. Проверять же вручную под каждый коэффициент масштабирования все элементы управления не представляется возможным.

AlexandraZ
Новичок
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2013 2:02 pm

Re: Отображение программы на мониторе

Сообщение AlexandraZ »

Работаю за двумя мониторами, из которых рабочим является монитор 24" с настроенным разрешением 1680х1050. После обновления программы рабочие окна "Расходы" и "Доходы" (именно, где список внесенных) не помещаются по ширине окна (кнопки "открыть" и "свернуть" оказываются за пределами рабочей области монитора), как в свернутом состоянии так и в развернутом.

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Re: Отображение программы на мониторе

Сообщение Дмитрий »

Пожалуйста, пришлите скриншот описанной проблемы. У нас также есть компьютер с двумя мониторами, на нем все в порядке.

AlexandraZ
Новичок
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2013 2:02 pm

Re: Отображение программы на мониторе

Сообщение AlexandraZ »

Это вид, когда окно программы растянуто на два монитора:
Изображение

Когда окно программы расположено на одном мониторе:
Изображение

P.S.: Почему-то не получилось вставить прямую ссылку и ссылку с url

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Re: Отображение программы на мониторе

Сообщение Дмитрий »

Судя по скриншотам, у вас само основное окно программы вылазит за границы экрана, а окно расходов развернуто на всю ширину, то есть его нижние границы выстраиваются в соответствии с размерами главного окна. Вам нужно либо скорректировать размеры основного окна программы, развернув его на весь экране, либо модифицировать размеры окна расходов.

AlexandraZ
Новичок
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2013 2:02 pm

Re: Отображение программы на мониторе

Сообщение AlexandraZ »

Там не все так просто, выслала видео экрана на почту.

Ответить