Проблема при восстановлении базы из бэкапа

Ничто не может быть идеальным, как в мире программирования, так и в мире финансов. Если Вы обнаружили ошибку, опечатку, неточность в программе, сообщите об этом. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ее.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Ответить
Old Serg
Новичок
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 12:52 pm
Контактная информация:

Проблема при восстановлении базы из бэкапа

Сообщение Old Serg »

После переустановки Windows и, соответственно, приложения, пытался восстановить базу из бэкапа. База лежала не в папке "Backups", а "на стороне". При запуске программы Backup.exe она стабильно сразу "вылетала" и говорила что-то о невозможности выполниться. К сожалению на тот момент был в легком шоке и не сделал скриншотов :(

Пробовал (безрезультатно) указывать пути резервного копирования в приложении, пробовал руками поправить ini-файлы. В конце-концов все получилось, когда просто положил базу в папку Backups и, по-моему, указал стандартный путь резервного копирования в программе.

В принципе не смертельно, нЕфига выпендриваться и использовать нестандартные пути :)

При обычной работе базы прекрасно сохраняются/беруться в/из места, указанные в программе.

Сергей

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

После переустановки Windows и, соответственно, приложения, пытался восстановить базу из бэкапа. База лежала не в папке "Backups", а "на стороне". При запуске программы Backup.exe она стабильно сразу "вылетала" и говорила что-то о невозможности выполниться. К сожалению на тот момент был в легком шоке и не сделал скриншотов
Скажите, backup.exe вылетала при запуске или при попытке восстановить базу из бэкапа? Если при запуске, то в какой папке находилась сама backup.exe? Рядом с MoneyTracker.exe или где-то в нестандартном месте?

Old Serg
Новичок
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 12:52 pm
Контактная информация:

Сообщение Old Serg »

При запуске. Лежит в стандартном месте.
Только что повторил опыт (папка Backup пустая). См. скриншот.
http://www.baraban.ru/downloads/ttt1.png

Old Serg
Новичок
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 12:52 pm
Контактная информация:

Сообщение Old Serg »

Сейчас еще раз проверил, не обязательно пустая, проверяю дальше...
....
Проверил. Похоже, что путь для бэкапа в MoneyTracker.ini должен быть на локальный диск. Если на сетевой, то получается бяка.

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Сейчас еще раз проверил, не обязательно пустая, проверяю дальше...
....
Проверил. Похоже, что путь для бэкапа в MoneyTracker.ini должен быть на локальный диск. Если на сетевой, то получается бяка.
Обязательно проверим, спасибо за информацию!

Ответить