После обновления программа перестала работать

Ничто не может быть идеальным, как в мире программирования, так и в мире финансов. Если Вы обнаружили ошибку, опечатку, неточность в программе, сообщите об этом. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ее.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Ответить
belyan
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2009 2:14 am

После обновления программа перестала работать

Сообщение belyan »

Обновил программу первым способом.
http://www.dominsoft.ru/renew.php

Скачал последнюю версию 1.1.3.522 от 24.02.2009. Теперь сразу при заходе в счета программа пишет Resource not found, а потом намертво виснет. Что делать?! :cry:

И зачем я только стал обновлять ее. Пропал мой ежеденевный труд по ведению бюджета почти за 2 месяца!

Очень грустно...

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Обновил программу первым способом.
http://www.dominsoft.ru/renew.php

Скачал последнюю версию 1.1.3.522 от 24.02.2009. Теперь сразу при заходе в счета программа пишет Resource not found, а потом намертво виснет. Что делать?!

И зачем я только стал обновлять ее. Пропал мой ежеденевный труд по ведению бюджета почти за 2 месяца!

Очень грустно...
Ваши данные не пропали. Ошибка при открытии списка счетов не может приводить к потере данных. Так что все поправимо ;)

Не могли бы Вы отправить нам дополнительную информацию на support@dominsoft.ru, чтобы мы могли идентифицировать проблему:
1) Какой у Вас размер исполняемого файла программы MoneyTracker.exe (при стандартной установке он находится в папке c:\Program files\MoneyTracker). Для определения размера нужно в проводнике щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать в появившемся меню пункт "Свойства". Правильный размер должен быть 3 428 352 байта. Если он отличается, то Вам нужно повторно скачать и установить обновление. При этом лучше скачать не полный дистрибутив, а обновление до последней версии - это на тот случай, если браузер закешировал файл с полным дистрибутивом.
2) Точно ли текст сообщения об ошибке "Resource not found"? Такие сообщения об ошибке обычно выглядят как "Resource XXX not found", где XXX - имя ресурса. Имя ресурса поможет нам точно сказать, что же не так.

belyan
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2009 2:14 am

Сообщение belyan »

В общем программу кое как смог восстановить.
Удалил последнюю версию и поставил ту, что шла на диске журнала Мобильные компьютеры. Теперь никаких ошибок.

Но все мои справочники, счета, проводки, все пропало. :cry:
Блин, как я жалею, что стал что-то обновлять. Есть же закон: работает - не трогай.

Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:56 am
Контактная информация:

Сообщение Анастасия »

Юрий, мы сказали, что поможем решить Вам проблему. Если Вы не сделали критических действий (типа удаления всей папки программы вместе с данными), то восстановление возможно. Письмо от поддержки у Вас на почте, ждем ответа.

belyan
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2009 2:14 am

Сообщение belyan »

Я выслал скриншоты. Они подтверждают мои слова о том, что проблемы начались сразу после обновления. Старая версия программы работала замечательно.

Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:56 am
Контактная информация:

Сообщение Анастасия »

Мы поняли, когда начались проблемы. Если вопрос был только в этом, он решен. Если желаете восстановить данные, мы Вам готовы помочь. Проблемы связаны, скорее всего, с операционной системой Vista и ее мехнизмами защиты (см. в справке раздел о работе в ОС Vista).

Но, повторяюсь, форум не место для решения технических проблем, для этого есть электронная почта.

belyan
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2009 2:14 am

Сообщение belyan »

Хорошо, дальнейшую переписку предлагаю вести по почте.

Ответить