Работоспособность программы под Win Vista x64 SP1

Ничто не может быть идеальным, как в мире программирования, так и в мире финансов. Если Вы обнаружили ошибку, опечатку, неточность в программе, сообщите об этом. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ее.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Ответить
klierik
Новичок
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 10:39 pm
Контактная информация:

Работоспособность программы под Win Vista x64 SP1

Сообщение klierik »

Приветствую, Господа.

Установил свеженький дистрибутив на Windows Vista Ultimate SP1 x64.
По ходу чтения документации первое на что наткнулся, так ето на сообщение:

Код: Выделить всё

---------------------------
MoneyTracker - Домашняя бухгалтерия
---------------------------
System Error.  Code: 998.

Invalid access to memory location.
---------------------------
OK   
---------------------------
Которое в свою очередь вылетает при обращении в пункт Сервис, подпункт Значения по умолчанию.

Надеюсь пофиксите в слудующем релизе или возсожно ли как-то это пофиксить?

зы: про баш напичанно на сайте Микрософта, только там под 2003 Server :(

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Приветствую, Господа.

Установил свеженький дистрибутив на Windows Vista Ultimate SP1 x64.
По ходу чтения документации первое на что наткнулся, так ето на сообщение:
Код:
---------------------------
MoneyTracker - Домашняя бухгалтерия
---------------------------
System Error. Code: 998.

Invalid access to memory location.
---------------------------
OK
---------------------------


Которое в свою очередь вылетает при обращении в пункт Сервис, подпункт Значения по умолчанию.

Надеюсь пофиксите в слудующем релизе или возсожно ли как-то это пофиксить?

зы: про баш напичанно на сайте Микрософта, только там под 2003 Server
Честно говоря, под Висту x64 не тестировали и теперь уже вряд ли будем, потому что скоро грядет Windows 7, а там обещают сделать все по-другому. Страшную функцию LsaLogonUser, про которую написано по ссылке, не вызываем :)
Попробуйте отключить DEP, он отключается в свойствах "Мой компьютер", закладка "Дополнительно", кнопка "Быстродействие". Пожалуйста, отпишитесь о результатах.

klierik
Новичок
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 10:39 pm
Контактная информация:

Сообщение klierik »

Не помогло. Так же махинации с Совместимостью не дали результатов.
абидно

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

klierik писал(а):Не помогло. Так же махинации с Совместимостью не дали результатов.
абидно
Если у Вас есть время и желание, мы могли бы дать отладочный экзешник. Если это Вам интересно, пожалуйста, отпишитесь на support@dominsoft.ru.

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

klierik, большое Вам спасибо за сотрудничество. Проблема была в функции, которая получала список доступных раскладок клавиатуры (это в разделе "Система" значений по умолчанию). В Windows Vista x64 поведение этой функции немного поменялось, поэтому и возникала ошибка. У Вас уже есть версия программы с исправлением ошибки, это же исправление будет включено в следующий релиз.

Ответить