не показывается СУММА расходов

Ничто не может быть идеальным, как в мире программирования, так и в мире финансов. Если Вы обнаружили ошибку, опечатку, неточность в программе, сообщите об этом. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ее.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Ответить
Sonnik
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2009 9:44 pm

не показывается СУММА расходов

Сообщение Sonnik »

Уважаемые разработчики!
У меня периодически, при открытии РАСХОДОВ, не показывается СУММА расходов (в правом верхнем углу), примерно так:

[img][img]http://img17.imageshack.us/img17/6982/scrmoney1.th.gif[/img][/img]

в связи с чем такое происходит?

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1686
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

А если подвигать ползунок между суммой расходов и суммой скидок, сумма не появится?

Sonnik
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2009 9:44 pm

Сообщение Sonnik »

Нет, к сожалению не появляется.

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1686
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Sonnik писал(а):Нет, к сожалению не появляется.
Постараемся найти и исправить эту ошибку в ближайшее время.

Peter391
Опытный пользователь
Опытный пользователь
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 6:45 pm

Сообщение Peter391 »

Да, про эту ошибку я тоже писал в Support, возникает на Vista

Ответить