Глюк с суммой в статье расходы
Модераторы: Анастасия, Дмитрий
Глюк с суммой в статье расходы
Добрый день,возникла проблема с пустой суммой во вкладке расходы,дело в том что например в статье "хлеб"я указываю где купил,сколько и почем,так вот добавляя эту статью во вкладку расходы,сумма не отображается и приходиться второй раз вбивать сумму,не пойму в чем дело,поможете?
Re: Глюк с суммой в статье расходы
Уточните, где у вас не отображается сумма. В карточке расхода или в списке расходов на панели справа?oreh15 писал(а):Добрый день,возникла проблема с пустой суммой во вкладке расходы,дело в том что например в статье "хлеб"я указываю где купил,сколько и почем,так вот добавляя эту статью во вкладку расходы,сумма не отображается и приходиться второй раз вбивать сумму,не пойму в чем дело,поможете?
Возможно, на момент добавления позиции "Шоколад" в расход у статьи еще не было цены, либо она была занесена в карточку, но не сохранена. Также программа не перетирает цену, если она была назначена пользователем вручную. У нас проблем с автоподбором цены не было никогда.
P.S. Картинки не отображаются, потому что на сайте imagepost к ним ведут не прямые ссылки, а запрос с параметром.
P.S. Картинки не отображаются, потому что на сайте imagepost к ним ведут не прямые ссылки, а запрос с параметром.
Да в том то и дело и на скриншоте видно,что цена есть....а в итоге она не вносится(хм...этот косяк стал очень постоянным и я не пойму в чем дело((((в начале я думал что это проблема с дробными ценами ну например цена 45,90 или 54,35 ,думал запятая некорректно воспринимается программой,так нет так же фигня и с целыми например 34 или 50...хорошо!провел эксперимент, создал с начала статью с суммой колличеством,НО!в статью расходов она не перенеслась!и снова пришлось ее вбивать,может я чего то не так делаю?какая стандартная процедура добавления статьи в графу расходов?что бы было и количество и цена.за ранее спасибо.
Р.S Готов уже видео выложить на ютуб как я делаю)
Р.S Готов уже видео выложить на ютуб как я делаю)