Здравствуйте! Не знаю пожелание это или вопрос...)))), но не совсем понятна функция Сбережения. Зарплата у меня ежедневная, сдельная.... ввожу расход...и то что откладываю в "резерв"....очень неудобно, получается что расход (доход) и сбережения никак между собой не связаны. Если например доход 500р а в резерв я отложила 100р.....то в доход мне нужно написать 400.....и все бы ничего, если бы в Сбережениях хотя бы фиксировалось какого числа и сколько я отложила денег.....А так, я теряю точную информацию о своем ежедневном доходе....и проследить не получается, т.к. в Сбережениях единая сумма показана.....хотелось бы детализировать.
Кто, как, пользуется функцией Сбережения.....может я не совсем правильно поняла как эту функцию использовать???
Сбережения
Модератор: Анастасия
Сбережения
Последний раз редактировалось Аня*** Вт май 17, 2011 6:58 am, всего редактировалось 1 раз.
- zoosublimation
- Опытный пользователь
Аня, в Вашем случае я бы сделала так: в доход провела операцию полной суммы: 500 рублей, а потом со счета, на который поступил доход, сделала перевод в Резерв на сумму отложенных денег.
так и доходы видно и сбережения. И операции по дням: что когда и на сколько.
например:
я получаю какой-то доход и 10% от него откладываю в копилку.
Создано 2 счета: Кошелек и Копилка.
18 марта получаю 10 000 дохода (например аванс). Из них 10% (1 000) пойдут в копилку.
В программе это так:
Доход:
18 марта аванс на счет Кошелек в размере 10 000
Перевод:
18 марта со счета Кошелек на счет Копилка 1 000.
Результат:
Счет Кошелек 9 000 руб.
Счет Копилка 1 000 руб.
Доход 10 000 руб.
так и доходы видно и сбережения. И операции по дням: что когда и на сколько.
например:
я получаю какой-то доход и 10% от него откладываю в копилку.
Создано 2 счета: Кошелек и Копилка.
18 марта получаю 10 000 дохода (например аванс). Из них 10% (1 000) пойдут в копилку.
В программе это так:
Доход:
18 марта аванс на счет Кошелек в размере 10 000
Перевод:
18 марта со счета Кошелек на счет Копилка 1 000.
Результат:
Счет Кошелек 9 000 руб.
Счет Копилка 1 000 руб.
Доход 10 000 руб.
- zoosublimation
- Опытный пользователь
Re: Сбережения
Добрый день!
В процессе формирования счетов я ввожу несколько позиций...
Кредитные карты, наличные и в том числе сбережения.
После чего в информационном окне "Доходы и расходы" я вижу общую сумму по этим счетам.
В связи с чем собственно мой вопрос:
Возможно ли настроить информационное так чтобы позиция "Сбережения" не отображалась?
Т.е. поскольку это сбережения я не хотела бы их видеть в доступном пользовании.
В процессе формирования счетов я ввожу несколько позиций...
Кредитные карты, наличные и в том числе сбережения.
После чего в информационном окне "Доходы и расходы" я вижу общую сумму по этим счетам.
В связи с чем собственно мой вопрос:
Возможно ли настроить информационное так чтобы позиция "Сбережения" не отображалась?
Т.е. поскольку это сбережения я не хотела бы их видеть в доступном пользовании.
В верхнем правом углу окошка с нужным Вам модулем есть кнопка с инструментами. Нажмите на кнопку и задайте фильтр по счетам.
Спасибо, разобралась!Дмитрий писал(а):В верхнем правом углу окошка с нужным Вам модулем есть кнопка с инструментами. Нажмите на кнопку и задайте фильтр по счетам.