Работает стабильно и без сбоев? ДА

На вопросы отвечают оперативно ? ДА

Программа выполняет свои функции? ДА

Что еще нужно? +1
Версия на Андроид. Не пользуюсь уже два года, жду. Компьютером почти не пользуюсь, планшетом удобнее.bruce писал(а):Программа работает? - ДА![]()
Работает стабильно и без сбоев? ДА![]()
На вопросы отвечают оперативно ? ДА![]()
Программа выполняет свои функции? ДА![]()
Что еще нужно? +1
Горячо поддерживаю. Фактически, часть моих расходов - это переводы на счета кредиторов. (Авторы сами советуют, чтобы простые долги, без процентов, оформлялись в виде переводов). В бюджете мне надо учесть эти переводы как расходы, но переводы в бюджете не учитываются.Zceh писал(а):А какие дальнейшие планыОчень хочется проектов, меток и возможность учитывать переводы в бюджетах.
Здравствуйте. Сейчас работаем над ней, о сроках выхода ничего сказать не можем.Наталья_Л писал(а):Добрый день! Подскажите, планируется ли разработка мобильной версии программы?
Согласен практически с каждым пунктом, кроме, наверное, web-версии - она имеет другую архитектуру и сложнее обсулживается (нужны затраты на сервера). В дополнение можно было бы добавить автоматическое внесение расходов по QR коду, о чем я разработчкам еще более года назад писалМаковка писал(а):Ребята, у вас ОТЛИЧНАЯ программа! Альтернативы, действительно, нет. Никто на рынке не предлагает такой подробный учет. Нигде нет такого детального функционала. Но, пожалуйста, идите в ногу со временем, не бойтесь вкладываться, пишите мобильные и web-версии и продавайте их по подписке. Я уверена, при правильном преподнесении вы будете зарабатывать, а не тянуть застоявшийся проект. Я уже пользуюсь другим ПО, т.к. у вас нет мобильности, но часто заглядываю к вам посмотреть, не появилось ли, т.к. реальной замены вам нет (к слову, плачу по 400 р. ежемесячно). Что востребовано:
- мобильные версии
- синхронизация через интернет
- web-версия или версия для MAC OS
- загрузка выписок по счетам из банка (или хотя бы смс).
У вас есть отличная база, не нужно начинать с нуля.
Ваше основное отличие от всех - детализация до количество-цена-стоимость. Именно из-за этих функций я планирую возобновить работу с вашей программой для ведения бюджета маленькой фирмы. Программа подходит великолепно под эти задачи, но бизнес - это ноги, нужна мобильная версия.
Посмотрите в эту сторону, может сделаете продукт для бизнеса?
Желаю вам успехов!