Мне "для полного счастья" не хватает инструмента, такого как отчет/график "динамика остатков на счетах", только применительно к будующим (планируемым) операциям по счетам. Постараюсь объяснить...
Предположим, планируя месячный бюджет, я в календаре занес все планируемые периодические и разовые расходы/доходы. Там же видно, сколько в абсолюте за месяц будет доходов и сколько расходов. Предположим, что доходов достаточно, чтобы совершить планируемые расходы. Но. Есть такая вещь, как временная состовляющая. Хорошо, если доходы приходят разом в первый день периода (в данном случае месяц), тогда нет проблем - тратим планово деньги. А ведь зачастую деньги приходят "порциями" - как минимум двумя частями: аванс и зарплата. И тогда может получится, что очередной запланированный расход опустит "ниже плинтуса" остатки на счетах (ниже нуля). Тогда либо "передвигать" расход на попозже, когда придут еще деньги, либо, если расход нельзя отменить или подвинуть, искать деньги в долг. График или отчет типа "динамика остатков на счетах" применительно к будущим операциям был бы очень кстати: увидел, например, что график на какой-нибудь будущую дату "упал" ниже нуля, значит что-то не так, надо принимать меры.
Вопрос к разработчикам - возможно ли осуществить данную затею? Думаю это не должно быть большой проблемой.
РС. Прошу прощения за длинный текст