Планы развития программы MoneyTracker
- Zorkiy_Sokol
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Анастасия
- Разработчик
- Контактная информация:
Постараемся в следующем релизе.Анастасия, шаблоны переводов, как я понимаю, сделать не так сложно. У меня очень много переводов в банки по долгам и со счета на счет, которые идут ежемесячно, хотелось бы увидеть данный шаблон в следующей версии программы.
Пока ситуация с временем сложная, даты сдвинулись, точно сказать не могу . До нового года предполагается релиз с доработками по функциональности.Скажите, а когда следующий релиз? предполагаемая дата?
- Анастасия
- Разработчик
- Контактная информация:
Будет.Anna писал(а):
Не могу без колонки долги/кредиторы.. в ДомБух есть, было так удобно. перешла на вашу программу уже с мая, купила и ключ, но жутко не хватает этих данных. Пожааааааааалста, введите ее как можно скорее....
и еще что-нибудь аля "вклады" с % ставкой, названием, кол-вом дней....
Поддерживаю. Это основная причина из-за которой я не перехожу на MoneyTracker.
У меня такое предложение. Может уже озвучивали.
К примеру, в программе я веду несколько счетов- банковских депозитов.
Предлагаю к свойству счета сделать признак, что он банковский и в связи с этим прописать
- срок вклада
- % ставку
- дополнительные характеристики, пополняемый-непополняемый
- условия при досрочном снятии (какой процент насчитывается при
досрочном снятии)
- валюту вклада
тем самым, по истечении периода, программа сама будет насчитывать проценты.
Спасибо.
Предлагаю к свойству счета сделать признак, что он банковский и в связи с этим прописать
- срок вклада
- % ставку
досрочном снятии)
- валюту вклада
Спасибо.
Последний раз редактировалось Peter391 Пн май 10, 2010 9:20 am, всего редактировалось 1 раз.
В программе вклад будет привязан не к счету, а будет отдельной сущностью, которая будет использовать один из счетов (на выбор пользователя). Все-таки счет, это несколько другое. Так, для ведения вклада Вам могут открыть счет, которым Вы можете пользоваться по истечении срока вклада, или же открыть на этот счет другой вклад.Peter391 писал(а):У меня такое предложение. Может уже озвучивали.
- срок вклада
- % ставку
досрочном снятии)
- валюту вклада
Спасибо.
Если не считать ближайшего релиза, в котором будут мелкие доработки, то в следующем релизе будут сделаны вклады и кредиты (долги), дату пока сказать не можем.
- Zorkiy_Sokol
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Сумашедшая идея нетерпеливого пользователя.
Я в плане обновлений программы. Ведь программа не обновляется вся сразу. Сделано одно обновление, другое, третье, а потом когда насобиралось достаточно что бы уже вылаживать обновление программы официально на сайт проходит время. И как в пустыне можно умереть от жажды пока испешь свежий глоток обновления.
Возможно по какойто ссылке скачивать промежуточные обновления?
Не всем допустим, а только пользователям зарегистрировавшим программу. Ведь Вы наверняка ведете учет тех пользователей, кто купил программу и ключи есть у базе данных. Вот зашел скачивать промежуточное обновление тот кто не купил программу, а ему говорится, что по этой ссылке имеют возможность скачивать обновление только зарегистрированные пользователи. Кто зарегистрированный, а кто нет программа определит по ключу, что в базе данных.
Эта идея имеет смысл?
Спасибо.
Я в плане обновлений программы. Ведь программа не обновляется вся сразу. Сделано одно обновление, другое, третье, а потом когда насобиралось достаточно что бы уже вылаживать обновление программы официально на сайт проходит время. И как в пустыне можно умереть от жажды пока испешь свежий глоток обновления.
Не всем допустим, а только пользователям зарегистрировавшим программу. Ведь Вы наверняка ведете учет тех пользователей, кто купил программу и ключи есть у базе данных. Вот зашел скачивать промежуточное обновление тот кто не купил программу, а ему говорится, что по этой ссылке имеют возможность скачивать обновление только зарегистрированные пользователи. Кто зарегистрированный, а кто нет программа определит по ключу, что в базе данных.
Эта идея имеет смысл?
Спасибо.
Промежуточные обновления не выкладываются даже для зарегистрированных пользователей, потому что мы не можем быть уверенными в корректности их работы. Перед выпуском релиза все нововведения еще раз тестируются так сказать в комплексе.Zorkiy_Sokol писал(а):Сумашедшая идея нетерпеливого пользователя.
Эта идея имеет смысл?
Спасибо.