не загружаются курсы валют

В этом форуме Вы можете задать любые вопросы по работе программы, особенно если они могут быть полезны и другим пользователям программы. Мы обязательно поможем Вам использовать программу на все 100%.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Ответить
xes66
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 3:48 pm

не загружаются курсы валют

Сообщение xes66 »

добрый день
не загружаются курсы валют,
вот ошибка
---------------------------
Новый (Ins): MoneyTracker.exe - Ошибочный образ
---------------------------
"C:\Users\admin5\AppData\Roaming\DominSoft\MoneyTracker\Plugins\CBRF.dll" либо не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку. Попробуйте переустановить программу с помощью исходного установочного носителя или обратитесь к системному администратору или поставщику программного обеспечения за поддержкой.
---------------------------
ОК
---------------------------
что посоветуете?

xes66
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 3:48 pm

Сообщение xes66 »

---------------------------
MoneyTracker - Домашняя бухгалтерия
---------------------------
System Error. Code: 193.


---------------------------
ОК
---------------------------

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1679
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Попробуйте переустановить плагин, скачав его отсюда:
http://www.dominsoft.ru/download/CBRF.dll
Если не поможет, пишите на support@dominsoft.ru, разберемся.

xes66
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 3:48 pm

Сообщение xes66 »

Дмитрий писал(а):Попробуйте переустановить плагин, скачав его отсюда:
http://www.dominsoft.ru/download/CBRF.dll
Если не поможет, пишите на support@dominsoft.ru, разберемся.
спасибо помогло

Vladislav
Опытный пользователь
Опытный пользователь
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Вт июн 08, 2010 1:05 pm

Сообщение Vladislav »

Почему до сих пор не работает загрузка курсов валют из НБРБ? Об этой ошибке уже сообщалось. Раньше загружалось нормально

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1679
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Vladislav писал(а):Почему до сих пор не работает загрузка курсов валют из НБРБ? Об этой ошибке уже сообщалось. Раньше загружалось нормально
На нашем сайте лежит новая версия плагина. К сожалению, сайт НБ РБ нас заранее не предупреждает, что изменит формат выдачи данных, поэтому мы не можем реагировать на эти изменения настолько оперативно, насколько всем этого хочется.

SatML
Новичок
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс мар 27, 2011 8:36 pm

Сообщение SatML »

Возможна ли автоматическая загрузка курсов? Приходится каждый раз обновлять вручную.

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1679
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

SatML писал(а):Возможна ли автоматическая загрузка курсов? Приходится каждый раз обновлять вручную.
Пока это в планах.

Vladislav
Опытный пользователь
Опытный пользователь
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Вт июн 08, 2010 1:05 pm

Сообщение Vladislav »

На нашем сайте лежит новая версия плагина.
Я именно про новый и говорю - курсы не загружаются.
У меня есть USD/EUR/BYR/RUB ни один из кодов не распознан!

Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:56 am
Контактная информация:

Сообщение Анастасия »

Vladislav писал(а):
На нашем сайте лежит новая версия плагина.
Я именно про новый и говорю - курсы не загружаются.
У меня есть USD/EUR/BYR/RUB ни один из кодов не распознан!
Убедитесь, что Вы сделали следующее:
1. Удалили центр загрузки курсов валют (РБ).
2. Скачали с сайта новый плагин, установили его (меню Файл - установить плагин).

Если после этого ошибка сохраняется, пришлите скриншот в тех.поддержку, будем разбираться.

Ответить