Здравствуйте!
Прошу Вашей помощи в решении проблемы.
Дело в том, что при работе с окном «Счета» не получается восстановить отображение «дерева» групп счетов в левой части окна.
Перед этим я пытался уменьшить ширину этого столбца, захватив мышью его правый край и переместив его влево до минимума. Столбец исчез совсем.
Теперь, при наведении мыши в левый край окна форма курсора меняется, предлагая захватить край столбца «дерева», но захвата не получается и Группы Счетов остаются скрытыми.
При работе с другими окнами, например с окном «Статьи доходов/расходов», такой проблемы не возникает.
Подскажите, пожалуйста, как можно исправить ошибку.
Спасибо.
Ошибка при регулировании ширины столбца в окне
Модераторы: Анастасия, Дмитрий
Моё некритичное замечание, я думаю, как раз из этой темы.
Таблица бюджета.
Вкладка Доходы или Расходы.
Если использовать функцию автоматической регулировки ширины столбца Название, т.е. столбца с классификатором статей (двойным щелчком мыши), почему-то происходит не то, что требуется. Столбец наоборот сужается, ещё больше закрывая видимую информацию.
Таблица бюджета.
Если использовать функцию автоматической регулировки ширины столбца Название, т.е. столбца с классификатором статей (двойным щелчком мыши), почему-то происходит не то, что требуется. Столбец наоборот сужается, ещё больше закрывая видимую информацию.
Это наша недоработка. Механизм автоматического подбора ширины работает на основании текста в ячейке, а в бюджете ячейки полностью рисованные, отсюда и некорректное поведение.Fevgin писал(а):Моё некритичное замечание, я думаю, как раз из этой темы.
Таблица бюджета.