Несколько дней назад перестал запускаться MoneyTracker 1.2.10.656 с вот таким сообщением:
Причем, с ноутбука, где стоит копия программы (с дополнительным ключом) ситуация та же. Восстановление базы из различных резервных копий не влияет на ошибку.
Менялась конфигурация железа - подключен новый монитор. Может, дело в этом?
Перестала запускаться программа: eOutOfResourses в vcl60.bpl
Модераторы: Анастасия, Дмитрий
Re: Перестала запускаться программа: eOutOfResourses в vcl60
Монитор подключен вторым или вместо старого? Подключен ли новый монитор к ноутбуку и помогает ли запуску программы на ноутбуке отключение монитора?size_t писал(а):Несколько дней назад перестал запускаться MoneyTracker 1.2.10.656 с вот таким сообщением:
Причем, с ноутбука, где стоит копия программы (с дополнительным ключом) ситуация та же. Восстановление базы из различных резервных копий не влияет на ошибку.
Менялась конфигурация железа - подключен новый монитор. Может, дело в этом?
Монитор подключен вторым и вместо старого То есть старый теперь стал дополнительным, новый - основным. К ноутбуку ничего не подключалось и на нем ничего не менялось ни в программной, ни в аппаратной части.
Как водится, в туманных ситуациях решает бубен. Помогла переустановка Firebird, и MoneyTracker (поверх) - на компе с базой и на ноутбуке. Программа стала запускаться как ни в чем не бывало. Что это было - так и осталось для меня загадкой.
Как водится, в туманных ситуациях решает бубен. Помогла переустановка Firebird, и MoneyTracker (поверх) - на компе с базой и на ноутбуке. Программа стала запускаться как ни в чем не бывало. Что это было - так и осталось для меня загадкой.
Доброго времени суток. Подскажите как быть, у меня похожая проблемма. При добавлении новой статьи расходов, после выхода из прогаммы и повторном запуске вылетает ошибка:
Exception EOutOfResources in module vcl60.bpl at 000077A0.
Неверный дескриптор.
Раньше все было нормально, переустанавливать программу пробовал, не помогло. Версия программы 1.3.10.733. Система WinXP.
После восстановления предпоследнего бэкапа программа запускается и работает до добавления новой статьи расходов.
Exception EOutOfResources in module vcl60.bpl at 000077A0.
Неверный дескриптор.
Раньше все было нормально, переустанавливать программу пробовал, не помогло. Версия программы 1.3.10.733. Система WinXP.
После восстановления предпоследнего бэкапа программа запускается и работает до добавления новой статьи расходов.
Добрый день. Напишите, пожалуйста, о проблеме на support@dominsoft.ru. Если есть возможность, пришлите нерабочую базу (файл mt.fdb в папке Мои документы\DominSoft\MoneyTracker)