Выпуск релиза с новыми функциями раз в год это стандартная практика для программ такого типа. Некоторые еще деньги за такие обновления берут Что же касается более частых релизов, то будь в программе горы ошибок, были бы частые релизы с исправлениями, но такого пока, к счастью не наблюдается.Yury писал(а):landa17, я на протяжении месяцев этот диалог веду чтобы убедить Дмитрия, нужны скорее аргументы. Полагаю, для уважаемых разработчиков программа - не основной доход, со всеми вытекающими последствиями в виде нечастых релизов и, возможно, несколько своеобразного стиля общения на форуме. Не забывайте, что мы в гостях
И конечно, мы могли бы отвечать на сообщения в стиле "подумаем, если посчитаем полезным, то обязательно реализуем", есть и такая практика, но я считаю это нечестным по отношению к собеседнику. Если мне задают прямой вопрос, и у меня есть ответ, я отвечу, как есть. Может, такие ответы получать не очень приятно, но по крайней мере честно. Заметьте, форум мы не модерируем, негативные отзывы и сложные вопросы не удаляем. Хотя с точки зрения ведения бизнеса это может быть и неправильно.