landa17 писал(а):Почитав эту тему я поняла, видимо в этом и заключается ваш бизнес: написать с виду вроде бы не плохую, красивую и местами даже удобную программу с большими возможностями, которыми невозможно воспользоваться. Создания форума для общения с пользователями, чтением их наивных капельных наблюдений из моря недостатков в программе и выдачи новых версий за новую оплату.
Ну и как доход от этого гениальной финансовой махинации?? Не думаю что большой. Наверняка на лекарства для лечения зрения от постоянного сидения за монитором и ответа на бесконечные пожелания и предложения по программе уходит гораздо больше!
Ответил Вам в личку, отвечу и здесь.
Зря Вы так. Программа стоит своих денег. Пробовал несколько других... Одну даже оплатил, и начал вести учет. Наткнулся на эту, понял - это действительно то, что мне нужно. Оплатил, не поленился перенести все записи за 2 месяца из предыдущей программы, очень доволен.
Помимо учета типа "продукты/бытовая химия" веду учет своего небольшого бизнеса, а также выполнение бюджета предприятия (по основному месту работы). Статей уже больше 2500 штук. Также использую как напоминалку (с программой работаю практически каждый день), как адресную книгу (можно удобно каталогизировать предприятия, магазины различного направления, услуги по строительству... и прочее, прочее).
Разработчики не требуют каких-то дополнительных финансовых вложений, на технические вопросы отвечают быстро.
Да, форум не очень активный (судя по дате последних комментариев), считаю это вообще не проблема.
Для себя по жизни уяснил одно - не бывает чего-то идеального в мире. Если не можешь изменить систему (это не только про конкретную программу) - подстройся под нее.
Разработчиков искренне благодарю за такого помощника!