Извините, сейчас плотный график, поэтому нет времени собрать список фич, которые будут в следующей версии. Я отвечу позже.MoneyMaker писал(а):А ответа нет и нет.
Форум заглох полностью. Печально...
Нужно рвать когти с этой проги.
Скоро планирую переходить на Windows 8. Неизвестно будет ли работать программа на новой ОС...
Планы развития программы MoneyTracker
Re: Планы развития программы MoneyTracker - Домашняя бухгалт
Вкратце список изменений следующий:
Инициализировать новую операцию значениями из фильтра
Поле "Примечание" в статье
Заполнять место покупки при создании статьи, если она создается из расхода, где выбрано место покупки
Добавить должника в модуле долгов информационного окна
Автоматический показ калькулятора при вводе данных в поле
Поле "Примечание" в отчете "Доходы и расходы детально"
Планируемые переводы/обмены валюты
Опция для отображения актуальных кредитов/займов в информационном окне
Использование стандартного оформления в выпадающем списке дел на день календаря
Отчет по динамике цен
Классификатор в сохраненных отчетах
Запоминать последний выбранный узел классификатора в рамках внесения дохода/расхода
Примечание в элементах бюджета
Слияние элементов в справочниках
Это приблизительный список, т.е. в него что-то может быть добавлено, а что-то наоборот убрано. Часть из него уже сделана.
Инициализировать новую операцию значениями из фильтра
Поле "Примечание" в статье
Заполнять место покупки при создании статьи, если она создается из расхода, где выбрано место покупки
Добавить должника в модуле долгов информационного окна
Автоматический показ калькулятора при вводе данных в поле
Поле "Примечание" в отчете "Доходы и расходы детально"
Планируемые переводы/обмены валюты
Опция для отображения актуальных кредитов/займов в информационном окне
Использование стандартного оформления в выпадающем списке дел на день календаря
Отчет по динамике цен
Классификатор в сохраненных отчетах
Запоминать последний выбранный узел классификатора в рамках внесения дохода/расхода
Примечание в элементах бюджета
Слияние элементов в справочниках
Это приблизительный список, т.е. в него что-то может быть добавлено, а что-то наоборот убрано. Часть из него уже сделана.
-
- Пользователь
Это радует.thevitaliy777 писал(а):будет работать, сам уже сижу на windows 8, все работает нормально
В этой программе у меня уже большая база за несколько лет. Все работает стабильно. Но да, хочется совершенствования и развития.
Для перехода на новую версию нужно будет покупать ключ обновления?
Количественный учёт в доходах будет?
Посмотрим.Fevgin писал(а):Количественный учёт в доходах будет?
Интересно, как же тогда люди используют MoneyTracker для профессионального БИЗНЕСА без количественного учёта? Может быть нет таких?Дмитрий писал(а):Посмотрим.Fevgin писал(а):Количественный учёт в доходах будет?
Обычно таким людям еще нужен склад, чего в MoneyTracker нет и не будет.Fevgin писал(а):Интересно, как же тогда люди используют MoneyTracker для профессионального БИЗНЕСА без количественного учёта? Может быть нет таких?
Интересное сравнение... На данное утверждение даже ответить трудно, также как на риторический вопрос. Если это просто шутка, тогда получилось "прикольно". Ну а если нет, то я не вижу в аспекте рассматриваемого вопроса, какую-то логическую связь между складом и инструментом программы финансового учёта. Интересно было бы выслушать не только разработчиков данного продукта, но и тех пользователей, что реально используют MoneyTracker при ведении своего бизнеса.
Я просто хотел сказать, что для ведения типичного российского бизнеса MoneyTracker явно не подходит. Мы позиционируем программу в первую очередь для домашнего использования, возможно, для небольшого бизнеса в сфере услуг. Это означает, что никакого "углубления" в сферу программ для бизнеса не будет. Количественный учет в доходах будет, легко могу представить себе специалиста с почасовой оплатой.
Значит есть куда расти... Т.ч. желаем успехов.Дмитрий писал(а):Я просто хотел сказать, что для ведения типичного российского бизнеса MoneyTracker явно не подходит. Мы позиционируем программу в первую очередь для домашнего использования, возможно, для небольшого бизнеса в сфере услуг. Это означает, что никакого "углубления" в сферу программ для бизнеса не будет. Количественный учет в доходах будет, легко могу представить себе специалиста с почасовой оплатой.
Здравствуйте!
Подскажите плз, при покупке программы сейчас, для перехода на новую версию нужно будет снова платить, покупать ключ обновления?
Подскажите плз, при покупке программы сейчас, для перехода на новую версию нужно будет снова платить, покупать ключ обновления?
В рамках версии 1.х обновления бесплатны. Переход на вторую версию будет платным.
Спасибо за ответ!
В таком случае, не вижу целесообразности покупать версию 1 в предверии выхода версии 2.
Буду ждать выхода следующей версии...
В таком случае, не вижу целесообразности покупать версию 1 в предверии выхода версии 2.
Буду ждать выхода следующей версии...
у меня сейчас куплены полная лицензия и дополнительная лицензия.Дмитрий писал(а):В рамках версии 1.х обновления бесплатны. Переход на вторую версию будет платным.
сориентируете пожалуйста:
- сколько будет стоить апгрейд этих лицензий до версии 2.
- возможно ли вместо этих двух лицензий проапгрейдиться на семейную лицензию, и сколько это будет стоить.
мы все умрем!
Пока у нас нет ценовой политики по второй версии программы.
Апгрейд лицензий у нас не предусмотрен, в вашем случае проще докупить еще одну дополнительную лицензию.
Апгрейд лицензий у нас не предусмотрен, в вашем случае проще докупить еще одну дополнительную лицензию.