В этом форуме Вы можете высказать пожелания к новым версиям программы: какая функциональность должна появиться, что в программе лишнее, чего не хватает, что хочется видеть в другом ракурсе и т.д. Мы обязательно рассмотрим все Ваши предложения и советы по улучшению программы.
Добавьте, пожалуйста, при отображении "Остатков на счетах" в графическом варианте, чтобы выводилась сумма внизу окошка.
Примерно, как сделано в окошке отображения расходов или доходов.
Иначе, приходится переключать графическое отображение в текстовое, чтобы посмотреть общую сумму.
У меня такое предложение - когда вбиваешь операции в документ "расход" - почему бы внизу сразу не добавить окошко "остаток средств по данному счету"?
К примеру - я вбиваю за день несколько операций подряд по одному счету - если бы у меня высветился остаток по счету, то при забивании расхода я бы уже поняла, что где-то ошиблась, а так только потом увижу, что что-то занесла неправильно.
Еще в документе "расход" удобно было бы придумать горячую клавишу (Аналог f9), тогда не надо было бы ловить окошко "добавить"
dzenk писал(а):У меня такое предложение - когда вбиваешь операции в документ "расход" - почему бы внизу сразу не добавить окошко "остаток средств по данному счету"?
К примеру - я вбиваю за день несколько операций подряд по одному счету - если бы у меня высветился остаток по счету, то при забивании расхода я бы уже поняла, что где-то ошиблась, а так только потом увижу, что что-то занесла неправильно.
Программа работает в многооконном режиме. Эту информацию можно вывести в информационном окне и видеть ее на заднем плане.
dzenk писал(а):Еще в документе "расход" удобно было бы придумать горячую клавишу (Аналог f9), тогда не надо было бы ловить окошко "добавить"
Для добавления строки в составе расходов можно использовать клавишу Ins.